オススメです!絵が綺麗で、ストーリーも面白い!この先生の作品は大好きです。この時代設定も大好きなので、本当終わってしまったのが残念です。
一気に引き込まれました。話のテンポも良く、絵も可愛く、出てくる男の人はみんな男前。ちょっと顔はみんな似ているけど、髪型で判断出来ます。ぜひオススメです。
オススメです
絵がちょっと少女マンガ風で好みではなかったのですが、若旦那が魅力的でグイグイ引き込まれてしまいました。
by あねもす-
おもしろい!
あっという間に全部、読んでしまいました。
結構な額にはなってしまいましたが満足です。
ストーリーの展開も速く、絵も好み。
面白かったです。by 匿名希望-
とにかく花魁の描き方が美しくて素晴らしいなと思いました。登場人物たちもストーリーも魅力的で大好きです。
桜小路先生の作品大好きです。
ストーリーも登場人物も魅力的ですらすらと読めました!まだ、20話までしか読んでませんが、早く次のお話が読みたいです!by 匿名希望-
とても心惹かれました。
解決かと思いきやのどんでん返し、ハラハラして物語に引き込まれました。
そして絵が綺麗で読みやすく、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
最高でした!
たまたま見かけた広告の絵のタッチがとても好みで気になり、無料配信を読んでみたらストーリーも非常に面白く、一気に最終巻まで購入し読んでしまいました。社会人になってからは少年漫画を読むことが多く、少女漫画は10年ぶりに読みました。
とにかく全登場人物がビジュアルも中身も魅力的で、でもやはり若旦那が素敵すぎましたー!!
久々にキュンキュンさせてもらいました。笑
ヒロインも芯があっていい女だったので応援しながら読みました。
朝明野さんも美しかった。。。
吉原のお話しですが、よくあるいやらしい感じではなく、爽やかに吉原の華やかさと現実の厳しさが絶妙に表現されていると思います。
ただの恋愛だけでなく、並行して少年漫画のような仇討のストーリーがしっかりと展開されており、より面白かったです!
とにかく絵が綺麗です!!!
ハマり過ぎてつい実本も購入してしまいました。笑
とってもオススメです!by 匿名希望-
ムズキュン
茜を芯から支える利一郎が好き過ぎて。こんなに大切にされたら、なんでもできると思える!
でも、若旦那も外せない。by 匿名希望-
歴史物としても面白い
絵が好きです。時代考証もよくなされているようで、当時の吉原の様子がよく分かり、歴史物としても興味深く読んでいます。
by tontaro-