妖艶
絵が綺麗で、次が読みたくなる漫画です。主人公の恋心が変わっていく様が好きです。
最後は幸せになってほしい。そう願う内容です。by 匿名希望-
どはまり
無料話分だけ読むつもりが続きが気になって、購入してしまいました!
登場人物みんな魅力的ですし、とにかく若旦那がかっこいい(笑)by 匿名希望-
ドキドキが止まらない。
主人公と若旦那のやりとりかけひきが
とてもジレンマでドキドキします。
こんなやりとりは時代ならではかと思います。最後まで見逃せない作品です。by マリアンナ❤️-
一気読みしました♪
読み出したら続きが気になって仕方なくなって(止まらなくて)大人買いして一気に最後まで読みました!!それでも後悔なんか全くなく、むしろ何度も何度も読み返して入り込んでます!!
恋愛要素だけじゃなくサスペンス要素もしっかりしていて読み応えがありました。面白かった〜♪by 匿名希望-
課金しても大満足
一気に読みました。
ヒロインの恋もお家再興もドキドキしながら
読みすすめました。恋はうまくいくのかなあ、
このキャラクターは味方なのかなあ、などと
休むことなく読み進められました。
エッチなシーンはほとんどないですが
ふたりのキスやハグにきゅんとします。
片想いや秘めた思いもそれぞれにあり
本当のキモチを秘めたままで
生きていくひとりひとりにジーンとします。
ぜひ読んでみてください。by みなゆう-
面白い!
芯の強い主人公と彼女を支える男性陣がカッコよくていいです。
御家断絶の原因や武家として復興できるのか先がどんどん楽しみになってきます。
吉原を描いているもののエロくないのも良いです。by hikaruT-
好きです✨
基本的に花魁が好きなんですが、若旦那も好きだが、あかねの性格も好き✨
ストーリーも良くて先が気になる気になる( ; ; )涙あり笑いありキュンとなる作品です。by 匿名希望-
絵が好き!
無料につられて読み始めましたが、ストーリーへの引き込み方や世界観が好きでどんどん読み進めてしまいました>_<
絵も可愛くとてもお気に入りの作品です!by betty漫画lover-
サクサク読める
展開も早くサクサク読めます。
吉原の生活がこんなに上手く行くはずもないとは思いますが、読んで凹んだり怖くなったりなるのはしんどいのでこのぐらいサラッと読めるのがちょうどいいですby 匿名希望-
懐かしい恋の話
好きなのに好きといえない茜。素直に若旦那に言えればいいのに目的のために言えない。利一郎も茜のことが大好きなのに茜のために一切そのような素振りはみせない。歯痒い物語ですが懐かしい恋の匂いがします。