まだ途中ですが
あかねちゃん健気でかわいい。若旦那も、最初は、?って思ったけど、実は、ちゃんと、あかねちゃんを見て知ってたのね。優しく見守る若旦那にキュンキュンです。このまま、幸せになってほしい。
絵が好きで購入しましたが、ストーリーも大好きです。プライドや純粋や家族への想いなど様々に盛り込まれていて一気に読んでしまう話です。
by あかんかん-
よいよい!
ランキングが高かったので読んでみたが、止まらなくなり一気に‼️
若旦那と茜、利一。久しぶりに心踊らせる作品に出会えた。エロチックなシーンもほとんどなく、かえって新鮮で。ストーリーが何よりよいよい!by 匿名希望-
気持ちがとっても伝わって良い
絵もかわいいし、主人公と相手役の気持ちがすごく伝わってきて毎日課金しながら楽しみに読んでます。最後まで読み終えたら友達に勧めます。
by 少女母ちゃん-
初ハマりました。
吉原物なので、暗かったら嫌だなと思い敬遠していましたが、カラッとした感じで読みやすい!
ミステリー要素が絡んで、本当に面白く読めてます。初課金でまだ途中、危険ですね(笑)
レビュー高評価が納得の作品です。
切なかったらキュンキュンしたり、楽しませてもらってます。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです
絵のタッチがすごくすきです♪若旦那がかっこよすぎて、そして想いあってる二人の恋がなかなか進まないのがじれったくもありキュンキュンでもあり、、いつの間にか沢山購入してまっていました!展開が楽しみです(*^^*)
❤
時代ものはあまり好きじゃなかったのですがこちらは今風と昔を両方取り入れててめちゃくちゃ楽しめました😚😚
よく考えられている話にだと思いました。実際のあの世界とは違うよーってとこはあるんでしょうが、それは仕方がない所もあると思うので。二人の恋愛模様は勿論ですが、個人的には紫ちゃんのエピソードもステキでした!
じれったいけども
2人の想いが度々すれ違うのがじれったいけど、若旦那のブレない愛を感じるので最後まで読み切ってしまいました。
真犯人の場面では「まさか!」と思いましたが、最後の最後で幸せな様子が描かれていて嬉しかったです。
欲を言えば、番外編で若旦那と姉さんが再会するところも見たかったなというところですが。
総合的に見てオススメの作品です!by たぷたぷむにむに-
よき
この作家さんの作品全部いい!絵も綺麗でだしストーリーも作り込まれてるから引き込まれる。花魁ものたくさんあるけど1番好き。