- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
ちょっと試し読み・・・のつもりが、大ハマりです。絵も最初は微妙に感じたはずが可愛く、カッコよく見えてきて。続きが気になります!!!
ハマって一気に読み終わりました!
切ないシーンもあり、うるうる。
この方の絵がとても好みでした。
課金して是非最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望-
若旦那が
かっこいい。絵が綺麗で見やすくてすぐにはまってしまいました。
この作家さんの作品は2作目ですがどちらも面白いです。by 匿名希望-
全話購入して最終巻まで読みました☆
かなり金額したけど
最後まで面白かったです!
ネタバレになりますが
紫ちゃんと利一郎にくっついてほしかったのと
あさけのが姉さんだと知る所が見たかったなーと思いました☆by 匿名希望-
面白い!
なかなか面白いストーリーですね!先か気になってしかたありません。昔の文化も学べるのもいいですね。まだ読み進めたいです。
先が気になる
両親の死の真相を探るために吉原にきた主人公。そして、主人公と惹かれ合う若旦那。
真相を探るべく2人は協力し合うものの、その目的を叶えれば、身分の違いが明らかになり、恋を犠牲にするしかないー
一緒になって欲しいと願い、どんどん先が気になるストーリーby 匿名希望-
おもしろいです。内容が一辺倒ではなく、いろいろな方向から来るので読みごたえがあります。迷わずおすすめします。
近江や若旦那良いですね➰♪
双方ツンデレってやつですかね
目的のために禿になるほど肝のすわった武家娘とお付きの者、みずあげしようとする若旦那の気持ちが読み取れる絵が好きです✨by 骨ちび骨-
まんまと…
広告で気になってしまい、まんまとハマりました。
とにかく、続きが気になります。
吉原の描き方が軽い感じですが、少女漫画ですから、これ位で良いのかも。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマってます!
ストーリーも絵も文句なしの星5つです。
登場人物の心情が細かく描かれ、感情移入しました。そして、作者さんの描く男性がカッコいい!
素敵!by アフリカん-