はまりました
無料のお話を楽しむだけのつもりでした。それなのに二度三度と繰り返し読みたくなり、無料分だけでは我慢出来なくなってしまいました。アラフィフになってまさかこんなにドキドキしながら読むなんて自分でもビックリです。内容も絵もとても素敵です。
展開がおもしろくて、次はどうなるのか、常にきになる。和菓子の世界が描かれていて、なかなか知ることが出来ない日本文化に触れることも出来る。
ついつい
人気のようで気になっていたのですが、長いので躊躇っていました。。ついに手をつけてしまい、、全部読んでしまった、笑
若旦那ステキです!by ゆーこ♡-
小説みたい
花魁のしきたりとか言い回しとか新鮮で勉強になります。
登場人物のキャラがそれぞれしっかりしてて共感できる。
ストーリーも恋愛だけじゃなくて陰謀に立ち向かう強さやドキドキ感もイイなぁと応援したくなります。by mieche-
おもしろい!!
この漫画家さんの他の作品を読んで他の作品も読みたくなって読んでみました!
ストーリーも絵も、すごく好きです。by チョコラブチロルチョコ-
もどかしい
想い合っているのに伝わってない2人の気持ちがもどかしい!早く結ばれて欲しい一心でどんどん読み進めました!
若旦那がカッコ良すぎる!
若旦那さんがカッコ良すぎて、クラクラしちゃいます!この先花魁と若旦那の行方がとても気になる!ハッピーエンドならいいな。
一気に全巻買いました
久しぶりに感動する作品に出会えて、何度も涙を流しました!!
続きが気になり、続きを‥続きを…と見ている自分…
途中あまりにも胸を締め付けられた時、一回閉じました…
しかし、すぐ見ている自分…(苦笑)
ぜひ!!姉さんとご対面出来たときのお話を読みたいです!!
桜小路先生!ぜひお願いします!!m(__)mby 匿名希望-
絵がキレイ
一話読んですぐに、引き込まれてしまいました。吉原の話にありがちなドロドロシーンもなく、絵がキレイで繰り返し読んでます。
長い話ですが、そう感じさせないほどの魅力的な作品ですby 匿名希望-
絵が素敵
とても可愛く丁寧なタッチの絵で読むのが楽しみです。課金しようか思案中。NHKの時代劇ドラマのような迫力と少女マンガのはかなさがあって一気に読み進みました。