主人公が素敵
女子も憧れる凛とした女性の主人公。見ていてこうなりたいとみな思うことでしょう。支える男性キャラも素敵です。
ハマりました
無料分を読んだらハマってしまいました。
登場人物一人一人の心情が細かく描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。by 14時-
作者さんが好きです!
BLACK BIRDからきました!この作者さんのえがすきなのと、お話がとっても面白いです!大好きです!他にも色んな作品を読んでみたくなります。男性の色気がとっても上手に描かれていて、見ながらドキドキしっぱなしです!楽しく読み進めていきます!
無料分、読みごたえあり。
無料分一気に読んでしまって、続きが見たくて、ポイントが早く欲しいです。
二人のじれったい仕草が、いつかはラブラブに結ばれるのか?とヤキモキします。by 匿名希望-
とっても面白いです。一気に20話まで読んでしまいました。
これからどんな人間関係になっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
花魁ものが好きなので読んでみました。
設定も面白いです。ただの恋愛ものではなくミステリーあり女同士のドロドロなところもあり…。
まだ全話読めていませんが、ポイント頑張って貯めます!by 匿名希望-
話おもしろい、キュンキュン
ブラックバード読んでてすごいすきだったので、こっちも読み始めました。絵がきれい、男女共に美形!まだ途中なので今後が楽しみです
絵が好き
作者さんの他の作品も読んでますが絵が大好き。男女どちらも描かれるのが上手。
お話も、時折切ないけどクスッとなる部分もあって、最後はお願いだからくっついてほしい!!と思いながら読み進めています。by ぽろかげ-
好きです
桜小路かのこ先生の絵のタッチが好きなのと話の時代設定がおもしろくて一気に読んでしまいました。
他の作品も読んでみます。by れんれん33-
強いヒロイン
武家の娘が親の仇のため
女郎に成り下がる、肝の座っているヒロイン。ライバルの相当な嫌がらせにも負けない朱音がどのように本当の敵と立ち向かう
のか、もちろん守る男たちの振舞いも
楽しみです。by ねこ用心-