この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 72
4,331 - 4,340件目/全9,993件

良かったー。

ネタバレ レビューを表示する

black birdを読んで、こちらにきました。
    良かったー。あっという間に引き込まれました。
    あかねちゃん、真っ直ぐ過ぎると言うか、そんなに自分一人で抱え込まなくていいのに、もっと緩く生きればいいのに、と思わずには居られなかったけど、そんなあかねちゃんだからこそのストーリー。
    回りで守ってくれる男達もかっこよくて良かったです。

by 匿名希望

さすが桜小路かのこさん!

吉原遊郭、美しくて艶やかででも深い悲しみの世界。
    お着物もとっても綺麗で感動ものです。
    さすが桜小路かのこさんですね。BLACK BIRDも良かったけど、こちらも大好きな作品になりました。結末まで安心して読めました。

引き込まれるストーリー

時代物は普段読みませんが、☆☆☆評価の高さを見て無料分から読み始めました。今は60話ですが、この面白さを紹介したくて途中でレビューを書きました。

美しい画、魅力的な登場人物、ストーリー、全てにおいて大満足です◎
    茜を思う若旦那の強い熱情、利一の静かだけど強い愛情にときめくこと間違いなし!
    切なくも魅力的な吉原の世界、ぜひご覧になってみて下さい!!

最高でした!

かなりよかったです!はじめは無料のみを読んで終わるつもりでしたが、気がつけばポイント購入して一気に読んでしまいました!現代ものしかほぼ読んだことのない私でもすんなり受け入れられるストーリーにサスペンスが加わりますます読むのが楽しかったです!
    続編があればいいなぁ~♪

ネタバレ レビューを表示する

時代背景や遊郭が舞台なだけに悲しい結末になるのではとヒヤヒヤしながら読み進めています。前半は恋の進展にドキドキしてましたが、だんだんと復讐に向けて話が進んできました。やっぱりこれもドキドキします!

by 匿名希望

江戸時代の、こういう世界で、頑張る女性を主人公にすえたのば、斬新な気がします。恋の行方め気になります。

遊郭

ネタバレ レビューを表示する

遊郭って全然興味無くて(というよりも、苦手)読み始めました。浮世離れした話で、昔こういうこともありなのかなーと思いながら一気に読んでしまいました。遊郭という残念な歴史を勉強できました。人を売り買いする残念な歴史、、、くそ歴史、、、悲しい、、、でも主人公が幸せになって救われた。

続きを買いたい

無料の部分を読んで、気に入りました。これは、次に続きを購入する候補かな。
    時代は江戸、吉原を舞台に展開しますが、両親の仇を探すミステリーと恋の要素がミックスされてて、面白かった!

面白い!

無料分、一気に、読んじゃいました!
    これからの展開がきになるーーー!
    吉原で、本当にこんなんだったのかな?

たまらなかった❤️

久々に時代物を購入しました。
    絵が好みで読み始めたのが、どんどん引き込まれていき、購入してしまいました。
    一筋縄ではいかないストーリーの深さや、愛情の深さに久しぶりにキュンキュンしました。
    購入の価値あり、大満足でした❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー