- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
作者さんの作品がすきです。
ブラックバードもよかったですがこちらのヒーローもかっこよく、ヒロインもがんばりやさんでよかったです。by 匿名希望-
初めは、言葉の聞きなれなさに戸惑いましたが、ぞくぞくっとするストーリーに、純粋な心と、ドキドキしっぱなしでした。
年間ランキングで上位だったのと、無料分が多かったので読んでいます。この先も気になるのでコツコツと読み進めていこうと思っています
最後まで一気に読んでしまった♡
無料に釣られて少し読もうと思ったらその日のうちに課金課金で最後まで読んでしまいました!
この作者さんの作品は初めてなんですが
絵がとても好きです!
江戸の頃の話で知らない言葉も多かったのですがGoogleで検索しながら見たり少し江戸や吉原の事も分かるようになって歴史にも興味が湧きました!
若旦那の荒々しくストレートに自分の気持ちを伝えてくる様は読んでいていつもドキドキしました♡
茜の芯の強さもツンデレ加減も大好きで、
若旦那と茜が結ばれますように。。。と願いながら読んで最後結ばれて本当に嬉しかった!!
他の作品も読んでみたいと思います😊by 匿名希望-
悲しくなって
他の人のレビュー見て、きっと幸せになるんだろうななんて思うけど、遊廓の話は辛くて悲しいと思ってしまう。ちょっと読み進められない。
最後まで読みました。読み応えのある作品でした。主人公2人のを見守りながらも、犯人を推理しながら読み進められて面白かったです。
お姫様
よくある廓の話かと思ったら、ちょっと違いました。
堅苦しい感じがなく、とても読みやすい。なんとなーく吉原が感じられる様な。お姫様が今後どうなるか。無料分がたっぷりあるので、読み進めてみようかな。by 匿名希望-
絶対見るべき
次が気になって、ポイント追加しまくって、夢中で読んだ漫画。
好きと愛は違うのか、いや、延長線上なのか。
こんなふうに愛されたい。by 匿名希望-
世界観が素敵
時代設定や世界観が素敵です。時代ものでありながら、切ない恋愛もようや、心の動きが描かれてひきこまれる作品です。
BLACKBIRDもすごく良かったけど、この作品もストーリーがすごく面白いし、絵も大好きです。もちろん若旦那はかっこいいけど、利一も良かった。