面白そう!
絵がキレイな昨日が好きなので思わず見てしまいました!続きが気になりますね。苦労をしながらも…最後はハッピーエンドみたいな作品だといいなぁ
まだ読み始めたばかりですが、それぞれの
キャラクターにそれぞれのストーリーがあり味わいがあり、興味深いです。絵もきれいで、時代も感じさせこの先も期待してぃす。by 匿名希望-
一気に読みそうです
最初はストーリーの背景が昔の設定で入ってきにくいかな?と思いましたが、試し読みを読んでいるとグイグイ引き込まれて、課金して一気に読みそうです。
若旦那のそうすけもりいちろうもかっこいいですね!by 匿名希望-
読んでみて!
最近完結まで読み切りました!
読めば読むほど作品の中に引き込まれて、気がつけばとりこになってしまいました。
話も面白くて、また最初から読み返したい作品です。by 匿名希望-
胸キュン!
JINのような時代物で、恋愛は時代を超えるのだとときめきながら読んでいます!この後どうなっていくのか楽しみです。
青楼オペラ
昔の吉原を通じて当時の人々の生活や考え方が見えてきて大変興味深く読ませていただいてます。
先がどうなるか全くわからない展開になってきてハッピーエンドで終わってほしいと願ってます。by 匿名希望-
無料分を一気に読み終えました。面白いです!なぞもまだまだ未解決で、色々と気になりもやもやしますが面白いです!
ストーリーが難しく最初は…だったけど読むにつれ面白くなってきて、読んでしまった❗絵も凄く好き😆😄❤️⤴️
最高です。
もう絵が素敵だし、内容もハラハラするけど、キュンキュンもするので、大好きです!全部購入して続きが見たいです!
ドキドキ感
飽きさせない設定が楽しめました。展開も強弱がありドキドキだけでなくワクワク感もあって見飽きない作品です。