切ないお話
絵がとても好きです。
無料購読しましたが、続きがきになり見はまってしまいました!
利一郎の気持ちと、若旦那の気持ち…
あかねさんの行く末が気になりました~by 匿名希望-
かっこいい❗️
あかねの危機に、利一と若旦那2人の男がさっと現れて助けたところ、キュンキュンとなりました❤️❤️❤️
かっこいい〰️😆❤️
守られるってしびれます‼️
続きが楽しみです❤️by 匿名希望-
無料の立ち読みをきっかけに、どんどん読んでしまいました!
絵が綺麗でみんな美しくて、若旦那もかっこよくて全く見飽きません。by 匿名希望-
すごくはまる!
無料の時点でとてもはまりました!
キャラもみんな個性がありストーリーも飽きないし、キュンキュンして切なくて次が気になってしまいます!
夜ふかししてしまいます(笑)by むーにー。-
引き込まれます!
blackbirdといい、この作品といい、ストーリーが面白くてキュンキュンする内容で、面白い!!とにかく無料立ち読みをしたら続きが読みたくなる作品です。
癒されました❤
いつも素直じゃないのにそんなあかねが素直になったときが可愛すぎて、女の私でも惚れちゃいそうです!
そうすけのずーっと想ってくれるところも素敵ですね。
結ばれてほんと、幸せで癒されたお話でした。by 匿名希望-
次々と展開が……
ピュアな気持ちを思い出させてくれる物語です!また恋愛したくなりました!それに男の人が男前すぎてきゅんしゅんです!
ストーリーが面白い!
とにかくストーリーが面白い!
中毒性があってどんどん読み進めちゃいます!ストーリーも不意打ちな内容盛りだくさんで、飽きない!by まなななみ-
時代ものが好きではなかったのに、絵に惹かれ読み出し、時代ものの漫画が好きになりそうです。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。
広告で見かけて面白そうと購入しました。イラストもすごく綺麗で好みだったので読み続け、どっぷりハマりました!ストーリーが恋路だけでなく、主人公の過去の話や登場人物達のそれぞれのストーリーでも楽しませてもらえる作品です。久しぶりにキュンキュンもさせていただきました。ありがとうございました!