面白い❗️
課金せず無料だけをと思っていたのに面白くサクサク読めて課金してしまいました。主人公の2人がとても可愛く、まっすぐなので大好きになりました。
痛快時代物!
登場人物のキャラがみんな魅力的でした!全話購入しました。
ゆかりちゃんと、りいちさんにも結ばれて欲しかった…。りいちさんの恋バナがもっと見たかったなー。でも、結末はスッキリ、主人公の2人が幸せになれて良かった!勧善懲悪、元婚約者が恐ろしすぎました。by 匿名希望-
絵が可愛い〜
絵が可愛くて、無料分以降も買って読んじゃいます!
花魁好きな人におすすめです!
ヒロインもかわいいし、周りの女の子も可愛くて
残酷な描写もあるけど、気にならない!by 匿名希望-
面白い、
最初はよくわからなかったけど、読み進めるうちに、花魁と仲間の世界に引き込まれて行きました。まだ途中ですが、どうなるか楽しみにしています。
面白い!!
絵も綺麗でストーリーも面白く引き込まれる。あかねと若旦那が早くうまくいってほしい。利一郎もきっとあかねが好きなんだろうが、応援してほしい。
by きゃおじ-
絵がとても綺麗
作家さんが好きで読ませてもらいました。
吉原の話ですが、最後はハッピーエンドで素敵な話です。
先生は絵が綺麗で、特に花の絵がお好きでよく描いてらっしゃり、コミックも見たらとても綺麗でそちらの購入も検討しています。by 匿名希望-
おもしろすぎて、コミックス買いました。
吉原が舞台ですが、そういったシーンはほぼ出てこないし、いやらしさもありません。絵もとても綺麗。
若旦那が素敵すぎて…最初悪い人かと思ったけど、良い意味でものすごく裏切られました。
ハラハラするシーンもあるけど、あかねには絶対助けてくれる見方がたくさんいるのがよかった。エンディングも本当によかった。
朝明野さんも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
どハマり
無料読みが趣味だったのに
見事にどハマりして会員登録までしてしまいました。
続きが気になって仕方ない。。。
展開の痛快さが心地良い。
してやられてるわ(笑)by もぐーる-
おもしろ
無料だったので軽い気持ちで読みはじめましたが、おもしろい。絵もきれいだし、ついつい次が気になって夜中まで読んでしまいました。若旦那の一生懸命な感じがたまりません!
by ニコアンドロイド-
サイコーです
ストーリーも面白く、一気読みしてしまいました。これは購入の価値ありだと思います。読み終わったあとも余韻にひたり、幸せです。