無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
二人の関係が、もどかしいです。
絵も綺麗で、一気に読み進めました。
お互いを思いあっているんだけど、これからどうなるの?と続きが出るのが楽しみです。
恋愛だけじゃないストーリーなので、読んでいて飽きないなと思います。by 匿名希望-
危なっかしいヒロイン
自分の信念のために吉原へ飛び込んだヒロイン。危なっかしいヒロインを守る男達。たまらんギリギリ感、寸止め感がハンパなく伝わってきて、読みながら悶絶してます。
by ローズベア-
Blackbirdの時から大好きな作者。つい全巻単行本揃えてしまいたくなるほど好きな作者なので、ぜひ続きを読みたい。
気になるー。無料分しか読んでないが、花魁あたりの話は好きです。
婚約破棄して吉原に入り、これから花魁街道まっしぐらなのか、、嫁入りするのか、、楽しみです。by 匿名希望-
通常無料で読み始めてはまりました!!!
まだ続きですが、楽しんで呼んでます(๑°ㅁ°๑)‼✧昔はこんな感じなのかなーby 匿名希望-
一気に読みました
初めは無料で読んでいましたが、ハマってしまい最後まで購入。
吉原の設定でのよくあるどろどろ話でなく、胸キュン・ドキドキできる作品です。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料分を読んだだけでもすごくおもしろいです!
若旦那がかっこいいです!
続きが気になるので購入しちゃいます(^_^)by 匿名希望-
ありがちな遊女の話かと思いきや
めちゃくちゃ純愛!!キュンキュンします!若旦那がかっこいいし可愛いいしめっちゃハマります!絵も好みだし続きが気になります!
by あややんママ-
無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
そしたら、面白くて…
続きが気になります。
どんどん購読してしまいました。by 匿名希望-
雰囲気が
いい。花魁自体よくわかってなかったけど、その時代の背景なんかもわかって、勉強にもなった。最初は感じ悪かった若旦那も、あとからどんどんすきになった。
by かぴぱ-