無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
前から気になってて、無料で読んだらハマってしまいました‼︎
サスペンス要素ありだけど、やっぱり一番は恋の進展‼︎幸せになってほしい‼︎続きが気になる〜by 匿名希望-
まだまだ読み初めだけど…
次々に読みたくなってしまう内容です。思わず、頑張れ!!と応援したくなっちゃう。
意思を貫くということの難しさを改めて実感しつつ、どんな環境に置かれても強い思いで踏ん張る主人公を、素直に応援できます。
これから続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
以前から気になっていた作品です。読み始めたら、ストーリーに引き込まれてしまって、一気に読んでしまうほどです!
今後の展開が、待ち遠しいです。by 匿名希望-
次から次へと
次から次へとよみたくなってしまう作品です。
主人公だけではなく、登場人物それぞれに想いがあって1話1話を楽しんで読んでいます。
今後の展開もすごく楽しみです。by 匿名希望-
無料からの
無料からの観てみました!
あまり、こういう作品は読まないのですが、、なんだか気になってしまい購入しました!by 匿名希望-
先が気になります
絵も綺麗ですきです。
無料で読んで、とても先が気になり、購入か迷い中。。
…購入します♪
どんな風に惹かれあっていくのか楽しみです。by ちゃぼゆず-
面白すぎ😭
無料に惹かれて結局全話購入〜面白い!早く続きが読みたいです☺︎
by ぶこりん-
続きが気になります
一気に読んでしまいました。
設定からもっとエロいシーンが沢山描かれているかと思ったのですが、茜と惣右介の恋愛漫画とサスペンスの要素が強いです。2人が結ばれることを願いますが、切ないです。by もともともも-
絵がすごくかわいい!読みやすい!
お話の設定も舞台もひきこまれます。
登場人物それぞれも良いキャラしてて、ハマりました。by 匿名希望-
なんとなく無料だったので、読んでみたのですが、話の展開がテンポよく絵も綺麗で面白いです!
まだ5話ですが、たぶん読み進めると思います。by ccpp-