大好きなお話しです
何度か読み返していますが、良いです。商売の取り引きで訪問したお屋敷で、そのお姫様に一目惚れをした惣右介。自ら遊郭に身を落とし、両親の仇を取ろうと、お家再興を企てる茜を慕い、陰でも懸命に助けます。茜を助ける家臣の利一郎もとても大きな存在です。はらはら、どきどき、哀しくも、心温まる、良い物語です。桜小路先生のお話は深みある内容で、大好きです。
by benediction-
おもしろい!
なんとなく気になって読み始めたのですが、
めちゃめちゃおもしろいです!時間がないのについつい続きが気になって読んでしまいます…!by ゆあね-
絵がとにかく好きです。
内容も恋愛重視ばかりではなく、家族の死の真相を紐解いていくという少しサスペンス感もあり次は次はと期待してしまいます!by きゅんてる-
久しぶりに読み返したくなり購入しました!
あかねの芯の強さと時折みせる儚さがとても綺麗で美しい女性像だなと毎回思います!
これからも大切にしていきたい作者です!by gnja-
侍さんなのに髪の毛長いの最高です。美男美女で絵がとても好きです。ぜひ、実写化してもらえるととても嬉しいなと思いながら読んでいます。
by rkrkrkrkrk-
ずっと気になってた漫画です。絵も好き。ただ昔の言葉は難しくて読みずらいかな?まぁ、しょうがないけど。この先楽しみ。
by スーフォア-
良い
まだ途中だけど引き込まれるおもしろさで良い。若旦那の表情が細かく描かれていてすごく感情が入る。現代に居たら、もう好き。笑
by a0v0-
大好きな漫画です!一貫して一途な男性がカッコいい!茜ちゃんもすぐに色ボケするような事もなく自分がしっかりあってカッコいいです!
by むむむ。。。-
最高!
最初は無料分だけ、と思っていましたが、気づけば最終話まで一気に読んでしまいました。
話の構成も面白かったし、絵もキレイで凄く良かった!!by えだまめなすこ-
最高に好き!
まず何よりも絵がすごく好きです。
主人公が可愛いし、かっこいいし、たまらない!
表情から読み取れる登場人物たちの心情にやられます。
面白いし、切ないし、悲しいし、キュンキュンもするし、こんなに色んな感情になり面白い漫画はなかなかない。読む手が止まらない!
復讐の行方も、若旦那との関係もどうなっていくのか。引き続き読み進めたいです。by ぺぱーみんとぱてぃ-