まだ読み途中ですが、若旦那とりいちを見方につけている主人公が、不幸ながらもお姫様過ぎて羨ましいです。
by びびびびすこ-
無料分だけ読みました。吉原の過酷な背景などは程々に、少女漫画の絵で読みやすく、面白かったです。今後の展開も気になるので、課金するか考え中です。
by みかちち-
続きが気になる!
茜が素直になる姿が早く見たい!若旦那が茜を好きになったきっかけも知りたいな〜、お姉さんも気になる。利一もかっこいい!
by kycka-
名作!
めちゃこみでしって、紙も手にいれて読破した作品です!何回も読み返したくなるくらいの名作だと思います!
by chuuuuuuu-
最後まで読みたくなる
最後まで読みたくなるストーリー展開!!!!絵的にはそこまで惹かれたわけではないけれど、目が離せないお話!!
by 蘭香-
すごく好きな作品です。無料チャージが増えてて嬉しいです。主人公と若旦那が、早くいい感じに結ばれてほしいです。
by だくだく-
タイトル
絵は着物、でもタイトルはオペラ?に惹かれて無料分を一気に読み進めていた。話に勢いがあって続きが気になる。
by めじね-
切ないけどワクワク
無料分を読み終わりました。なかなか話が進まないけど、その分揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていて、こちらも応援しながら切なくてたまらない。まだ3分の1しか読んでないんのね。先が楽しみなうちは課金して頑張ります!
by ミトコン-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読み始めましたが、内容もとても面白かったです。この時代のこの世界もこんな感じだったのかな?と思いながら読めましたby わらやまはなたさかあ1-
とにかくいい!
あまり漫画購入はしないのですが今回続きが気になって気になって思わず買って購入してしまいました!ただの恋愛ものではないところがまた面白いです。
by よんさい-