無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
ハマってしまった
最初は世間知らずのお嬢様が、吉原でもまれて売れていくのかな?と思ってましたが、それぞれの抱える闇が上手くからまり面白いストーリーです!
by ねねこにゃんにゃん-
着物が美しい!
時代劇、着物好きにはたまらない作品です!情緒もあるしなんたって着物が美しい!話の内容も一度読んだら止められない面白さです!
by 立花さん-
吉原のお話はたくさんあるけど、元武家の出身の主人公がお供も連れて苦界入りというのは初めて読みました。守ってくれる人がいる前提だから読んでいて安心感があります。
by ぱななちゃん-
一番
一番大好きかもしれません。時代設定やらキャラクターやすべてが刺激的でおもしろく、そして切なさもありました。
by ハートさん-
楽しく読んでいます。
以前、親なるものという作品をよんだことがありますが、それ以来、遊郭ものが多くなったな、と思いつつどんな解釈で描かれているんだろう、と読んでみました。性的描写少ないし、謎解きのようなストーリーあり、重苦しさがなくて、すんなり読ませて貰っています。
by アンパンマンのママ-
イイですね!
この先生の作品はストーリーが全てイイですね!次が読みたくなるような技がすごい👏昔読んだことはあるのですが、再度読み耽っています。
by RaccoonSte-
好きすぎて単行本全巻買いました
桜小路かのこ先生の作品の中でもブラックバードと並び1.2を争うくらい好きな作品!!ハラハラドキドキ(たまにイライラ)、そしてあかねの親をやった犯人がこいつだったと分かった時の驚き!イチャラブも含めてオススメです!
by ピンクペンギン-
長編な作品ですが、最後まで一気に読みたくなるくらい面白いです!キュンとして時々切なくなる、素敵な作品です。
by piipiipon-
ヒロインかわいい、
無料で読んでみました。惣右介は行動とてもぎゅうぎゅうします。(笑)女性におすすめのさくひんです。続き気になります。
by アップルVV-
主人公が
主人公がとってもチャーミングで可愛いです。若旦那との関係も今後どうなっていくのか気になるところです。
親のことの謎もどう解かれていくのか…。目が離せない面白い作品ですby もも..-