- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
10話まであっというまに読んでしまった。
無料の恩恵を全然使えませんでした。あと数時間すればただで一話読めるけど、待ってられずに課金してしまいますので自制心の強い方もしくはお財布に余裕のある方は読み進めて下さい
by 楽しむマンガ-
Such a popular
花魁ってほんとうに人気の題材だけど基本的に主人公は何らかの理由で結局本物の花魁にならないんだよね。絵はかわいい
by It's kind of-
吉原のことを詳しく知らなかったから、読んで勉強になりました。
遊女とお客さんの恋のいろいろな物語は、昔も今も変わらないんだろうな。by mimi!-
これが幸せ?
大河ドラマで花魁の事は分かったが皆がなれるわけじゃないし、本人の努力も相当だと思う。彼女らの女としての幸せはあるのだろうか?
by キュンキュンさん-
絵がとても綺麗で好みです!
まだ、途中までしか読んでませんがストーリーも久々にハマりそうです。
続きを早く読みたい作品です。by mimimimimama-
吉原
遊郭、吉原、江戸時代、色々の人間模様が描かれて、姉さん達に憧れたり、意地悪されたり、どんな風に幸せになれるのかな
by mekimi-
目指せ花魁
吉原が舞台ですが、主人公が少女なので、コミカルに読めます。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも凝っててオススメですよー。by るんちょみ-
独特の世界の吉原の花魁を目指す主人公の話なのか、まだ1話だけではわかりませんが15歳で遅いんだとビックリしましたが考えたら昔って結婚も早く寿命も短いので今の感覚とは随分違うんだろ〜なぁ〜。と思いながら楽しく想像して読みました。
by はないちにさん-
表紙に惹かれ読んでます。まずは無料分からです。ストーリーは難しくなく惹き込まれていく感じで続きが楽しみです
by run。-
花魁ものが好きなので
一話👀を開いたら大好きなアイランドものだったのでこれは良いかなと読み進めました
絵はとても綺麗で主人公がお世話をしてもらう花魁も美しくてワクワクします
レビューも高評価ばかりなので期待大なのですが、人気作品は無料話が少なくて泣
課金しないとダメなんですよね!by ピロリン2-