初めて無料試し読みさせていただきました。
続きがワクワク、ドキドキ、展開のテンポが良く、止まらない楽しさです。by 匿名希望-
一気に読んだ
絵が好きなのもあるかもだけどハマりました。主人公が筋の通ってる女性なのと江戸の花街が舞台なのもよかったのだと。主題とゴールが恋愛全てではなく他にあるので飽きずに読めたのだと思う。もう少し、続きも読みたいなぁと思う作品でした。
作者さん買いです!
blackbirdとまた違ったスケールで面白いです。
茜の切ない顔…
キューンとなります。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーがよくできてます!
そして若旦那との行く末が気になります。
吉原のことはよく知らないので、ただただおもしろくて読んでますが勉強にもなります。
とてもいい作品です。by 匿名希望-
これは読み応えあったー!
面白かったです( ◜ω◝ )و何より近江屋の若旦那がかっこいい。ビジュ最高。そして先生も良すぎる、、by イケメン捕食者-
この漫画家さんが大好きです!女の子が可愛いんだけど強くて男の子もめっちゃカッコいい!誰が犯人か気になるけど2人が幸せになってほしい
美しい絵巻物を見ているよう
絵柄、ストーリーとも文句無しに極上
芯の通った強さを持つヒロインと
彼女を取り巻く人々
遊廓のどろどろした事情も含めてとても面白いby 匿名希望-
ハマっちゃいます
この漫画は広告で見て知りました。絵もキャラクターも好きだし、豪快でグイグイいく男前な惣右助にすっかりハマっちゃいました♡純粋で真っ直ぐな主人公の朱音も可愛いくて、ぶつかる二人の恋を胸きゅんで読んでいます♡
好きな時代、設定の話だったのでどんどん読み進めてしまいました。個人的には利一郎の方が好きだなぁと思いますが、 若旦那も捨てがたい。
久しぶりに面白い作品に出会えましたby まほあや-
最高!
無料閲覧をしていたら、すごくはまってしまい、一気に最後まで読んでしまいました!惣右助も利一郎も、すごくかっこよくて、最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした。惣右助の茜への真っ直ぐの気持ちに、釘付けです。
by じゅんぷぅ-