- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
気になって仕方ない
課金しながら読んでます
昔の話しはよく解らないですが
若旦那も男らしい
お嬢も気の強い娘さんですが
きいちも若旦那と裏でしっかり
話しを進めてるby 匿名希望-
ブラックバードがめちゃくちゃ大好きで何十回も読み直したので、作者さん買いしました!
まだ途中までしか読んでませんが、やっぱり作者さんの作品は間違いない!!
ただ、ヒロインはみさおちゃんの様な素直で甘えんぼで可愛らしい方が好きです。応援したくなります。
最初読み始めたときは茜が苦手でした。by ru ma-
読みはじめたら、止まらなくなってしまいました。
いいですね・・( *´艸`)
本屋さんに走ろうかと悩んでるくらいです。by 匿名希望-
珍しい設定
珍しい設定
この子には幸せになって欲しいなぁと、心から思います。続きがすごく気になります!
絵も綺麗なので好きです。by 匿名希望-
切なすぎてポロポロしながら見れる作品
姉さんの男気がかっこよすぎて。
茜の強さに心打たれて泣いちゃう……
ハッピーエンド最高by 匿名希望-
面白い!
無料分を読んで、続きが見たくてうずうず。茜に一途な若旦那がいいですね。端々に現れる言動に胸キュン。そういうシーンをたくさん見たい!
絵が好み 男子はカッコいい 話のテンポは少し遅いけど、1話が長めなのに安くて良心的 ラストまで読むと思います
めちゃくちゃよい
江戸の話が大好きです。絵が好みだったから読んでみたら、ハマった。凄く丁寧に描かれててます。一つ一つ読み応えがあって最後まで購入予定です。
そうすけさんがカッコ良すぎる。あかねの親を殺した犯人を見つけられるのか。
身分の違いからうまくいかないのかとおもったけど、ネタバレ見るとうまくいったみたいでよかった。長いから全部読むのは微妙。by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみましたが続きが気になるどんどん読んでしまいました。ストーリーがあって漫画読んでる!って気持ちになれました。課金しそうです。