無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
良い!ぜひ、若旦那とラブラブになって欲しいです。お家のこともあるし、ハラハラドキドキ。ハッピーエンドを期待しています。
男性主人公の顔が好き
ヒロインよりも、男性主人公の顔(表情)が切なくて、大好物です。あんな表情で見つめられたら キュン死ですね~
絵が可愛い(笑)
ストーリーも、なかなか良くってサクサク読めます。何より絵が、可愛い‼
時代劇の設定だけど感情移入しやすくて、オススメ!by 匿名希望-
面白い〜
絵がキレイで可愛くて惹きつけられます。出てくる登場人物のキャラがハッキリしていて、読みやすいです。物語も、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
若旦那が茜になぜもこう一途なのか。理由がイマイチ分かりませんが、絵が素敵で読みやすいです。探し人に吉原での今後など、展開が楽しみです。
ハマった
意外にハマってしまいました。元々、時代ものは大好きなのですが、絵のタッチが今っぽい感じだったので期待してませんでした。でも着物の描き方とか時代ものの話言葉とかキチンと描かれていて時代劇好きな私でも違和感ありませんでした。キャラも魅力的で引き込まれます。続きが楽しみ。
by ぺっぺっぺ〰-
因縁の吉原
いろいろな時代の吉原ストーリーを呼んでますが、1番面白いし、暗くない
明るい楽しいストーリーです。by 早坂-
夢中に
話に引き込まれ、無料ページをすぐに読んでしまいました。吉原や花魁の話には歴史的にも興味があるので、このお話も好きです。
ドキドキの展開
無料だったので1話だけ読みましたが続きが気になります。よくある吉原ものかと思いましたが、ミステリー要素、少女漫画的ドキドキ要素もあって楽しめます。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
そんなに、暗くなく、さくさく読めました。先がきになります。気がついたらどんどん買ってしまいました。おすすめです