すごくよかった‼️
ランキング上位だったので、無料分だけ…と軽い気持ちで読んだら止まらなくなり、課金してあっという間に全話読んでしまいました。
絵も上手だし、お話もステキで大好きになりました。
何度も読み返してます。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが…
前作も好きで、元々絵が好みで読み始めましたが
ただの恋愛だけではなくサスペンスもののようなドキドキ感も楽しんでいます。
ついつい続きが読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
絵が可愛いくて丁寧出し、話の流れも丁寧。そして引き込まれる。
ただ、途中小話だけで50円近く取られる回が続いたのは嫌でした。
番外編ならともかく、略絵の小話。
それが複数話続いたので。
あとは番外編含め、本編もとても練られていて良かったです。by 匿名希望-
たまらん
面白かった。ゆっくり読もうと思ったのに、気になって止まらなくて。時代考察が丁寧でわかりやすく、描かれる女性たちのまっすぐで美しいこと!本当に素敵なストーリーだった。
おもしろすぎて
完結するまで読み込んでしまいましたよ‼️
ほんっとに面白かったです。こんなに次が気になるストーリーは何十年かぶりで、ヒヤヒヤし、ドキドキし、楽しませてくれたのは初めてでした。人気なだけあります❗
今は昔な感じで始まりますが、女の性格を分かって表現していつつ、現代に忘れがちな大切な言葉や表情、考え方を随所で指摘されてる気がして勉強にもなりました。
この物語に出会えて良かった❤️by 匿名希望-
ハマる、、、
作者の別漫画からこちらへ来ましたが無料分を一気読みしてしまいました。朱音の事情に胸が苦しくなりますが泣いてばかりじゃなく覚悟を決めた姿もありストーリーに引き込まれました。まだまだ続きが気になります。
続きが気になる!
胸キュンで続きがとても気になります!時代物大好き。
絵も美しくておすすめの作品です。止まらなくなってしまってこまってます、、by 匿名希望-
世界に入り込む
読み始めて気づいたら2時間たってました…!!!
朱音も茜もモテすぎでしょ!!!
かなり引き込まれちゃいました!!by 匿名希望-
言葉が難しいけど、何となくで解釈して読んでます!それでも凄く面白いし、胸キュンもありですごく良かったです!
おもしろい!
切ない展開に泣けます。無料分だけでは我慢できず購入しました。絵も可愛いし、男の人もイケメンだし目の保養にもなります!