良い
イラストはかわいいし、話のテンポも細やかさも良いです。少女漫画らしい展開のため吉原の苦しみは全く伝わってはきませんが(まだ読み途中なので、今後色々な展開があるのかな?)楽しみです。
by 桜豆-
ドキドキ、ヤキモキ
話の展開にドキドキ!恋の初心者な主人公にヤキモキ……。絵も綺麗なのでカラーも見たいのに、表紙も扉絵もみんなモノクロに変換されていてとても残念
絵も素敵です。
続きがとても気になります。by yumibutako-
おもしろいです。無料で読み始めたら、続きが読みたくてどんどん購入しちゃいました。ストーリーや絵の表現が凄く綺麗だと思います!
一気に読んじゃいました!
この作品で電子コミックに足を踏み入れました。そして、終始ドキドキして止まらず、一気に読んじゃいました。
一途に愛されているのが胸キュンで、若旦那がとにかくかっこいい!茜もかわいいし、最後によく頑張った!展開が早くておもしろい。
今はブラックバードを読んでいます。by 匿名希望-
ひきこまれる!
まず絵がキレイ!!お話に集中できるし気持ちも入りやすいので絵が好みかどうかはけっこう大事。
まだ無料分しか読んでないけど、どうしよう、残りだいぶあるのに課金したくなる…と葛藤中w主人公はもちろん、彼女を取り巻く人間模様、それぞれの思いにも触れられていて無料部分だけでも引き込まれて一気に読んでしまいました!by スーパー凡人-
どんどん
ストーリーや登場人物の感情の描写に引き込まれてどんどん読み進めていました。絵もすごく綺麗だし何より主人公が素敵。
好きな作者の方でめちゃくちゃ楽しみにしてました。
まさか携帯で読めるとは思ってませんでした。
読み始めると青楼オペラの世界に引き込まれます。by 匿名希望-
レビューの中には辛辣なものも多いですが、本当の遊郭や時代背景などにこだわらず単純にラブストーリーだと思って読んだら楽しいです。blackbirdからのファンなので、このお話も全巻購入しました。
朱音のカッコ良さがよかったです。吉原話は結構ドロドロのイメージだけど、この話はスッキリして好きです。しあわせに終わってよかったです