無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
面白いです
ありがちなストーリーなんだけど、引きこまれます。
主人公の人柄が応援したくなる感じです。
先が気になります。by 匿名希望-
期待
これからの展開が気になります…!
朱音と若旦那と元許嫁のトライアングルにハラハラです!!
吉原は厳しい世界なんですね…by 匿名希望-
早く続きを!
今後の展開を楽しみにしています。
なんとなくで読み始めましたが、サスペンス要素が新鮮でとても良いです。
キャラクターの顔がわりと似てる気がしてたまに見辛いですが(笑)気にせず読むようにしています。
主観は、絵やキャラクターというよりも、物語の設定に魅力を感じます。by amber9-
ご都合主義だけど
久しぶりに少女マンガを読みました。主人公の周りには彼女を助けてくれるイケメンヒーローがいて、嫌だと思っていてもいつの間にか惹かれていく…という王道パターン。でも、思春期に読んだような胸がキュンとするような感覚を久しぶりに味わえます。
by ビーナ-
久々に少女マンガにハマりました
しばらく少女マンガは読んでいなかったのですが、評価が高いので読んでみたらどハマりしました。続きが早く読みたいです。
毎回楽しみにしてます♪
花魁の恋模様が描かれていて見ていて楽しい。花魁自体どんな世界だったのか興味があったので毎回楽しみに読んでます。
吉原の世界なので、どんな話かなと思い見ていますが…なんだか先が気になり読んでしまいました。これからどんな風に進んで聞くのか気になります。
遊郭には、それぞれの人のストーリーがあると思いますが、このストーリーは、なかなか良いです。
実際はもっと幼い子供達が連れて行かれたのかと思うと胸が痛いです。by 匿名希望-
お試しのつもりでしたが面白くてどんどん読んでしまってます。敵方は結構な大物だからどう立ち向かっていくのかも気になる。
この作者さんのコミック大好きです!絵が特に好きで登場する男の人とか中身から男前で素敵です!あと少しエッチなところがあるのもいい感じです!