- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
楽観的な舞台ではない吉原を軽く書いているところがちょっと残念な設定かなと思ってしまいました。
根底にある重い設定を恋愛でライトにしてしまってて…もう少し設定を変えたらいいのにと思ってしまいました。by 匿名希望-
んー
レビューは高評価なんですが、あんまり歴史とかに詳しくない私が読むとなんかストーリーが入ってこないというか、言い回しが独特だから読むのに必死になってしまいました。
とりあえず外す
高評価なので読んでみたのですが、ハマれませんでした。
歳をいくと吉原というところが、女にとってはたいそう辛いところという知識を知っているからかも。
吉原と少女漫画って…。by 匿名希望-
心理描写がちょうど良いし、表情や仕草の書き方も上手いのでストーリーに集中できます。ツンデレな二人のラブラブがおもしろいです。
とても面白い作品です。
何度も読み返したくなっちゃう。続きが楽しみですが、課金しすぎそうでちょっと怖い。by 匿名希望-
すれ違う想い
すれ違う二人の想いにじれったくなります笑 そしてサスペンス要素もあいまって、とても面白かった!おすすめです!
作者買いです。
絵も綺麗だし、ストーリーの内容も深くて面白い。
テンポも良く飽きもこず、もう何度も読み返した作品です。by 匿名希望-
久々に少女漫画にときめきました!
女性キャラも男性キャラも魅力的ですが、とにかく若旦那がかっこいいです…!!久しぶりに漫画のキャラクターに恋しました(笑) 試し読みから全巻購入したのも初めてです。キュンキュンしたい人におすすめです!
作者買いです。
またこれもいい作品❤️
若旦那にキュンキュン
何回読み直したか
ハッピーエンドで良かった🎵by 匿名希望-
大好き
な作品です。ストーリーも絵も全部。(ストーリーは最後、え?これが事件のオチ?と思ってしまいましたが)若旦那みたいな人に愛されたい