さらに深みにハマる
最初はありきたりの女郎漫画かなと思いきや、恋愛とサスペンスが入り混じっていて、先が気になる!
素直になりきれない女の子や、色んなタイプの女性が出てくるので、自分に似てるタイプを探すのも面白いかも。
昔の女郎についても、調べられていて、歴史が分からなくても、読みやすいかなと思います。
最終回は2人が結ばれるといいな〜と思いますが、なんだか、違う道いくのかな?とか、色々モヤモヤしちゃいます。by 匿名希望-
ミステリーとしても面白い!
朱音ちゃんと若旦那のラブストーリーとしてもドキドキするし、犯人探しのミステリーとしても面白いし、色々楽しめて本当に楽しい作品です。あまりに面白いから、何度も読み返しちゃいました。特別編でもいいから、その後の2人も見てみたいです。
by Asamoon-
いいです!
やっぱりハッピーエンドですよね!
花魁モノは華やかだし、複雑な人間関係もおもしろくてついつい手にとってしまいます。by ムーリットナイト-
いいです!
登場人物のキャラクターそれぞれが魅力的で引き込まれます。展開もハラハラドキドキで飽きさせません。
主人公の可愛らしさやひたむきさ、相手役の若旦那の描かれ方も魅力たっぷりです。by 匿名希望-
応援したくなる
まず、ヒロインが魅力的だと思います。
勝ち気でがんばり屋で…無理をしすぎちゃう感じがとても応援したくなる。それでいて、やっぱり女の子だから、ふとしたときに垣間見える弱さもいいと思う。
あと、やっぱり俺様キャラの若旦那もカッコイイし、キュンと出来るのもいい。
絵も綺麗だと思います。by 晴稀-
久しぶりに楽しい漫画!
最近はいい漫画が無くて、飽きていましたが、読む度に内容が濃くなって行き、毎回毎回ポイント不足になってしまいます。紙の本の方も欲しいかも!
絵がとてもきれいで読み始めましたが、いまはなんといっても魅力的な主人公の相手が大好きです。早くふたりのくっつくところがみたいですー
広告が気に入って読み始めました。あかねと若旦那のやり取りが可愛らしくてピュアで、引き込まれるようにお話しの続きを読みました!!
by キュン2-
早く次が読みたくなる。とっても面白いです。お互いの心情が描かれてて、作品に入り込める。花魁の話は初めて読みましたが、ぜひ読んでほしい!ハマります。
面白いです!!無料分を試しに読んでみたのですがハマってしまいました!
絵も綺麗だしストーリーも面白いし完結まで購入します!by 匿名希望-