36話までの感想
絵が綺麗。吉原の話だけど、暗すぎず読みやすい。17話の、髪を下ろした朱音に顔を真っ赤にして釘付けになる若旦那が、最高に可愛い!何回も読んじゃいます。
作者買い
ブラックバードが好きで、こちらも読みました。
ストーリーが解決しそうでしない。少しもどかしさも感じましたが、シナリオがしっかりしてるので楽しく読めました。by 匿名希望-
青楼オペラ、ランキングでいつも上位なので気になってましたが、納得!すごく面白いです。話も深くて、恋愛も、もどかしくもありながら気になって仕方ないです。
ドキドキがずっと続く
とにかくずっとドキドキハラハラするストーリー展開です。ツンデレな登場人物たちもイイし、笑える部分があるのも楽しく読めます。
(*^_^*)
ものすごく面白いです!
近江屋の若旦那がすごくかっこいいし、
茜とのシーンもすごくドキドキしてしまいます(*^_^*)by 匿名希望-
若旦那かっこいい。あかねと幸せになってほしい。三日月マークのやつが若旦那じゃありませんように。なんか嫌な予感がするー。
すごい
無料分、一気に読みました!
すごいです、お話。よく出来ています。
女の子の絵はあまり好きではないのですが、男性がめっちゃカッコいい!
先が気になりますので、こちらもキープして課金する事になりそうです!by lilith2011-
とても絵がキレイで良いです。
物語も、背景が良く練られていて、引き込まれます。
茜や惣右介の真っ直ぐさも、おばちゃんには刺さります。by 匿名希望-
続きが気になって💦
作者つながりでこちらを読み始めしたが、続きが気になって連続で課金しまくってます。
武家屋敷に何者かが押し入り両親を失った主人公。
体にあった印を頼りに犯人を探すため吉原へと身を落とします。
そこで出会う若旦那に助けられ、思いを寄せられ主人公も恋に落ちます。
華やかな花魁の世界が美しく描かれ、時代感たっぷりです。
側で支え守る若旦那と利一もイケメンで素敵です。
犯人は?若旦那と主人公の恋の行方は…
素敵なハッピーエンドに期待したいです。by 匿名希望-
なかなか面白い!
絵も可愛くて読みやすく、話の内容も初めは良くある元お嬢様の成り上がりか?と思ったけど、
時間の謎解きもあり読み応えあり!by 匿名希望-