のめり込みます
絵も綺麗で、特に男性がかっこいい!
若旦那、素敵でした...
物語もしっかり作り込まれていて飽きません。by 匿名希望-
続編希望!!
すごく好きなストーリーでした。
で、絵がすごく好き!
何年後かに朝明野さんに逢いに行ったのも見てみたいです。続編希望が読みたい!by 匿名希望-
よく練れている内容
内容が濃くて一気に読んでました。
特に男性の心理描写が繊細で良いと思います。
絵も丁寧に描かれていて、文句無し。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし!
久々にハマりました。どきどきハラハラ、目が離せませんでした。この方の他の作品も読んでみたいと思います。
オススメです!!!by 匿名希望-
ついつい引き込まれて最後まで
Web広告で気になって無料話から見てみたら面白くて結局全部読んじゃいました!
元々吉原ネタは好きですが、、、
出てくる男性が男気溢れてカッコいいのと、恋愛だけじゃ無い話の展開も面白かったです(^ ^)by 匿名希望-
大満足!
若旦那がとにかく一途でカッコ良すぎて最高です!茜に対する態度や表情が切なかったり微笑んだりしている描写が上手によく描かれていてこちらも読んでいて感情移入し胸が締め付けられる気持ちになりました。これは茜じゃなくて、若旦那主役のストーリーなのではと思うくらい。笑 恋愛だけでなくミステリー要素もあり楽しめました。すっかり忘れてましたが若旦那のお姉さんも見つかって良かったです。最終回は思いの外けっこうあっさりでしたが、ハッピーエンドに終わって良かったです。
ヤキモキする展開!どの年代でも、恋する気持ちは同じ。まだまだ読み始めですが、苦しい胸の内を秘める同士。どうか実りますように…。ポイント追加購入しちゃった。
by こぶただよ-
引き込まれます
話の展開がドラマチックで、舞台は昔、
絶妙なバランスで次々読みたくなります…
絵も綺麗で登場人物のキャラと合っていて、大好きな漫画になりました♪by 匿名希望-
最高です。
さすがかのこ先生の作品。て感じですね。面白いのでコミックも買って読んでます。若旦那がまた切ない。くらいいい人ですねぇ
ハラハラドキドキじれったく、そして切ない
ある目的のため女郎になるために吉原にきた主人公。どこか境遇が似ている若旦那に惹かれていることに気付いたけれど大切な若旦那を守るために別れを決心する。
というところまで読んだけど…
なかなか自分の気持ちに気付かなかったり素直になれなかったりするところは、とてもじれったくて、でも清い身のままでいられるように主人公を守る若旦那と利一郎との関係が切なすぎる…。
ポイントが付与される月始めが待ち遠しい!by 匿名希望-