ドキドキ面白い
キャラクターがとにかく魅力的。
凛としたヒロインも、一途な若旦那も大好きです。
ストーリーもしっかり立っていて引き込まれてしまいます。寝不足になりながら一気に読んでしまいました。。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
作者さん好きで…
作者さんが大好きで、読み始めました。
舞台は吉原ですが、恋と復讐と…といったサスペンスがありながら、茜と若旦那の焦ったい恋も胸がキュンとします。
28話までいきましたが、まだまだ若旦那と茜はむすばれていません。
2人の仲がうまくいきますように。by 匿名希望-
面白い!
ミステリー要素が強め。
序盤しか読んでいないので、これから恋愛要素も、もっともっと出てきたらいいな。
絵も綺麗で好みです。by 匿名希望-
絵が大好きです!江戸時代?のお話しなのに、話しの内容とかも難しくなくて、面白い!この先どうなるのか気になる!
面白い!
いつもは無料分しか読まないのですが、これは続きが気になりすぎて、購入してしまいました。絵も好きです。茜と若旦那は勿論、利一が魅力的過ぎます!性的な描写が少なく、またあっても美しく描かれている。登場人物が使う言葉は、その時代の言葉と現代の言葉が入り雑じっていますが、そのバランスが良く違和感もなく読みやすい。最後まで購入するつもりです!
続きが気になってしょうがない!
広告から来て、レビューがよかったのも気になって無料で読み始めたら止まらなくなりました!
長いので結末だけ…と思ったのに気になりすぎて戻って見始めてます笑by 匿名希望-
黒幕はだれ?
家を陥れた犯人を探すために吉川に入った主人公がどうなるのか気になって一気に読めました!
イケメンが沢山出てくるしハラハラドキドキ!by 匿名希望-
遊郭のお話が好きで読んでみた。もちろん華やかな遊郭の描写もあり読みごたえありますが、それよりもミステリー感覚で進められていてハラハラさせられます。
ひきこまれます
絵がきれい。登場人物それぞれのキャラクターがしっかり作られていて、言動に納得できる。廓の専門用語や時代がかった言葉遣いも独特な世界観を作り出している。ストーリー展開がテンポよく、どんどん読み進めたくなる。
続きが気になる
無料で読み始めてハマってしまいました!
今95話目当たりですが、早く続きを読みたい!
仇討ちやお家の再興が成し遂げられるのか、成し遂げられたらあかねと若旦那はこの先どうなってしまうのか…。
目的を成し遂げて欲しいけど、2人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
なにげに紫と利一郎の関係も気になります。by 匿名希望-