この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

3,651 - 3,660件目/全10,074件

ただの吉原の恋愛話じゃないとかがいい!

ネタバレ レビューを表示する

武家の娘朱音が親の仇を捜すために、吉原に身を沈めたのも並々ならぬ決意だと思う。また、遊び人風の惣右助も悲しい過去を持ち純粋に姉を想い、吉原に通っていた。会うべくして会った二人なのかなぁ〜と思う。
    個人的には、利一郎のような一途なイケメンに弱いです。

完璧です。

少女漫画としては完璧な展開。とにかく続きが気になって、課金・課金…。
    伏線の予想がつくところも少女漫画向きなのかな。気になっていた内容も最後に回収されて、本当に素晴らしいです!
    絵もキレイで読み易い。
    少女漫画にこんなに引き込まれたのは初めてです。

by 匿名希望

面白いです。吉原が舞台なので、もっとドロドロしているのかと思ったけど、読みやすいです。ポイント貯めてみる価値ある。

by 匿名希望

純愛すぎて萌えました。
    多少強引で
    優しさもあり。
    これは女の子が好きなタイプやと
    思ってます。
    読みながらひたすらきゅんしました。

はまりました!

久しぶりに少女マンガにはまりました!
    恋愛要素と謎ときのような要素がバランス良くて、読んでいて飽きることはありませんでした。
    時代背景がとっつきにくいかなと思っていたのですが、わかりやすく描かれていて感情移入しやすかったです。
    ちょくちょく読み返して何度もドキドキしてます。
    利一郎やまきむら先生やあさけの姉さんのスピンオフがあったらいいなーと期待しています。

大好きな漫画です

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだしストーリーも登場人物もとっても魅力的で、コツコツ課金して読んでいます♡どうか平和なハッピーエンドが待っていますように…!

新しい

吉原が題材なんて、少女漫画でどうするんだ、と読む前は思いましたが、読んでみて納得しました!すごくよく取材されてて読みごたえのある漫画です

by 匿名希望

かわいい花魁ちゃん!

凛としたヒロイン、彼女を取り巻く味方や敵達。自分の決めた道を突き進む彼女。心の拠り所を見つけて、人としても成長していく姿が描かれている。

ネタバレ レビューを表示する

大好き過ぎる桜小路かのこ先生の作品!
    BLACK BIRDが好きだったので今回どうだろうと思いながら見始めましたが、どハマりしました!先生の描く、ちょっと切ない男の人の目や表情は本当に大好きです。
    新作も楽しみだなあ〜

おもしろい!

無料分を読んですっかりはまってしまい、全巻読んでしまいました
    キャラクターも魅力的で、ストーリーがよく考えてあります!あとから、そういう伏線だったのかというのがおもしろくて、読むのを止めれませんでした
    今同じ作者さんのblack birdを読んでて、こちらもおもしろいです。
    こんな大作をぜひまた期待してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー