止まらない。
レビューの高さに読み始め、一瞬でどハマリ(笑)絵の綺麗さ、ストーリーの面白さ共に言うことナシです。若旦那のカッコ良さにいつもキュンキュンしっぱなし。
引き込まれました
江戸時代のそれぞれの立場での掟も興味深く、若旦那と茜が幸せになってほしい!と結局全部購入しました。
そしてもう何回読み込んだかわからないほど。
何度読んでもその度に発見することもあり楽しめます。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、課金して全部読んでしまいました。
吉原のお話だけどそんなにエロくなく読みやすかった。
絵も綺麗だしヒロインあかねも可愛くて良かったです。
お勧めです。by 匿名希望-
好きです
続きが気になって、一気に大人買い(笑)絵も好きだし、話の内容も好きな作品です。私も、こんな風に大切にされたいです(*´ω`*)
吉原がテーマなのに
遊郭ものというと、もっとドロドロとした内容を想像するのに、この作品は全くエッチな描写がない。それどころか清楚さが保たれてる感さえあるので、落ち着いて読むことができます。このまま読み進めていくのが楽しみな作品です。
最初はどうかなと思った
最初は、花魁かー。。悲しい感じがプンプンしてたので泣く話しは嫌よと思ってたけど、面白い。。。また課金しちゃうじゃないー(笑)
おもしろい。
内容がよくできていて、続きがもっと読みたくなる!茜がどんな形で幸せになれるのか終わりまで早く読みたい。最後はハッピーエンドがいいな。
何度でも読み直せます!
時代物の恋愛ストーリーが好きで無料立ち読みからどハマりしました!
長編の漫画なので結構な金額になりましたが、後悔しませんでした!
購入してから毎日読み返してはキュンキュンしています!
ただ、最終話付近の締めの結婚後ストーリーが少し長いなぁ(正直読まなくてもいいかも...)と思ったことと、番外編は時代知識や設定に関する資料なので要らなかったかなぁと思います...
普段漫画は絵から入る私ですが、少し絵のバランスが気になったりする部分はありますがストーリーがいいので全て良しと思えるくらい面白い作品でした!
これからも毎日目を通します!by 匿名希望-
これは面白いです!
事件の解明と二人の恋の行方にドキドキしながら読んでいました。ラストまでいろんな意味でドキドキさせられます!
沼にハマった!
寝る時間を惜しんでまで読みふけっては課金して(笑)
完結だからこそやめられない手が止められなかった。
絵がすごく綺麗で主人公の茜がとても美しく
芯のある素敵な女性なので読んでいてもスッキリ気持ちの良い作品でした!!
出会えてよかったと思える作品。
素晴らしいにつきます!これはお勧めしたい漫画でした。
初レビューです!by 匿名希望-