世界観が
江戸時代とか、花魁とか、あんまりすきじゃないし、難しい言葉が多いしなぁと思っていたけど、読めば読むほど引き込まれて、続きが読みたくて仕方なくなった。ポイント集めに必死(笑)
純愛がいい
現実世界には無い、純愛が良い!
吉原の性を得る場所なのに、気持ちで繋がるて、なかなか出来ないから、マンガの世界にはまりました。by 匿名希望-
続きが読みたい!
無料版まで読みました。
イケメン2人に守られて?羨ましいという感じ笑
絵も綺麗で読みやすいです!続きがきになる!by 匿名希望-
前作よりもさらに好き
前作にはまっていたので、読み始めたところ、さらに好きな作品でした!ヒロインのあかねの強いけど脆い部分に、感情移入してしまったり、出てくるメンズのキャラクターもはっきりしていて、かっこいいです!
by piconeco-
面白いです
面白いし絵が本当に綺麗だと思います!
一気に読んでしまいました。
終わるのは寂しいですがハッピーエンドで終わったので良かったです!!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、展開が早くて、次々と読みたくなる。絵も綺麗で表情の変化が良くわかる。続きが楽しみたいです
絵がとても好きです。最初は無料で見てましたが課金してもいいかなと思え、課金しました。課金しても読みたい漫画はありそうでないので、お試し気分で読んでみることオススメです。
面白い!
コロナ自粛期間中に無料配信を読み始めたら止まらなくなりました!江戸時代の吉原遊廓のお話ですが、エロも少なくミステリーもあり。とにかくオススメです。
読みごたえのあるストーリー
今88話まで読みましたが、
恋愛要素とミステリー要素がうまく絡まってく全く飽きません!
最後主人公2人には幸せになってくれるんだろうな〜と思いながらもハラハラドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
作者が好きです
前作がとてもよかったので、今回も無料分を読んでみたら、物語にグイグイ引き込まれてしまい、続きが気になるハメに。早く続きが気になりイッキに読みたくなるのをセーブしつつ読んでます。
by 茶色いうさぎ-