- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
きゅんきゅんする
王道の少女漫画的な、ツンデレ、実は昔から好きでした、にストーリーを混ぜてみました!という感じです。
絵が可愛くて、好き。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品は本当によく出来ていてとにかく面白いです!続きが気になりすぎて、桜小路先生の作品は課金してしまいます!笑
良いです
元々、桜小路かのこさんの漫画は好きで、絵も好きだったので、最初からのめり込んで読んでました(笑)
この作品も好きで、朱音と近江屋の距離感にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
青楼オペラ
ワクワクしちゃう話で、
主役の新造が、どのように変わっていくかがとても気になり次が読みたくなります。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛くて綺麗です。
お話もすごく面白いし恋愛が主軸なんだけどそれだけではないところがいいですね。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるのかな?
遊郭が舞台のお話。
親の敵討ちのために自ら遊郭へ入ってしまうけど、そこから出て好きな人と結ばれるのかどうか。
なんとかハッピーエンドに向かってほしいです。by 匿名希望-
面白い。ありがちといえばありがちかもしれませんが、絵も綺麗だし続きが気になるお話です。読んでいて疲れない読み易さもGOOD。
60話まで購入しました!
良いとこのお嬢さんが身分を隠して花魁として生活している中で、ステキな出会いが、、!
っというような展開に最初は単純にときめいていましたが、途中から話のメインはヒロインの親の仇?復習?に、、
読み続けるか迷っています、、
絵は可愛い感じです!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ、二人の関係も気になるし、敵討ちも気になるし✨ でも❗ 幸せになってくれれば良いかな☆
女の子
主人公の女の子がもっと傷付くかと心配でしたが、大丈夫でした。
エロさがほしくない人にいいかもしれないです。by まんだら-