BLACKBIRD
BLACKBIRDからファンになり、試しに読んでみたら、どハマりしました。
これから先どうなっていくのかが凄く楽しみです。遊郭の世界はよく分かりませんが、女の子ドロドロしたところもあり、毎回ドキドキです。絵もBLACKBIRDと同様絵が凄く綺麗でそれだけで見れます。 コレも長編になるのでしょうか?
でも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
ハマる!
レビューも高いし、軽い気持ちで買ってみたら、ハマるハマる!どんどん読み進んでいきました。
主人公の女の子、あかねがツンデレで、またそれに翻弄される相手、若旦那にキュンキュン!!!
時につらい内容もあるけど、そこでまた強くなる絆。
まだ完結してないので続きが気になります。ふたりが幸せになれますようにと思わず祈ってしまう作品です。by 匿名希望-
吉原の話を現代風に読みやすくて、スイスイと読んでしまった。
昔から女性は売られるのね、、
ちょっと切なくなるけど、仕方ないよね。
それを綺麗な漫画で見せてくれるから読んでいて楽しい。
主人公の女性がこれからどうやるのか、なぜ両親は殺されて、身売りをしなければいけなくなったの、、
気になる、気になる、
口説くなく、さらっと読める。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品は全部チェックしてます。先生の作品はいつもそうですが、絵のタッチも綺麗だし、着物の柄もとても美しい!是非カラーで見たいくらいです。主人公も可愛いし、周りも美男美女ばかりで目の保養になります。吉原のルールやしきたりはわからないけれど所々に注や説明もあって読みやすいです。続きが気になります。
by ヨウキチ-
black birdが面白かったので広告で見つけて無料の分だけ読んでみました。
朱音の過去やこれから起こる出来事が気になって、やはりこの作者さんの漫画が好きなのだと思いました。
少女マンガあるあるな部分もありますが絵がきれいで引き込まれます。
なぜ朱音が花魁になりたいと思ったのか、あの男はなぜ朱音を嫁にしようと思ったのか早く続きが詠みたいです。by 怜レイ-
作者買い
作者が大好きで購入。
ちなみに、作者の描く和服姿の男性がとっても好きです。
男性の和服姿を色っぽいと思ったのも、この方の描く男性を見てからなので。
内容は、時代劇?な感じですが、古臭くなくサッと読めます。
長く続いているので、一話ずつでなく一巻ずつ購入できたらいいのに。とも、思います。
無料分があるのなら、一度読んでみるのをお勧め。by 匿名希望-
はまります!
もともと、最近、遊郭ものの新書や小説にはまってて。
この作家さんの連載しているコミック誌はあまり読んだことはなくて、あまり期待せず読み始めたら…
いやぁ、久しぶりに、どハマりですよ(笑)。
少女誌って、こんなに面白いんですね。
男性の心理描写も細やかにされていて、それが、女性の色気にも繋がっていて…
続きが気になる〜〜!!by おいと-
ドキドキ
思いのほか面白くて一気読みしてしまいました。ザ・少女マンガです。若と主人公の掛け合いにニマニマしながら読んでいます。途中からは主人公の御家の話しがほとんどで、若の探しびとはどうなってんだと気になっています。はよう進めてくれなんし。
by Catharine-
桜小路かのこさんの作品ははじめてです。
江戸が舞台で面白そうなので
読んでみたら当たりでしたー!
みなさんのレビューもあとから見ましたが
評価高いだけあって、作者の方
キュンッてする部分をよくわかってる!!
まんまとハマります。
前作も読んでみます♪by 匿名希望-
ブラックバードの大ファンでした!
まだ完結してないようですが、この作者さんのストーリーはよくできていて、おもしろいので続きが楽しみです。by 匿名希望-