可愛い
絵が可愛い◎
おいらんはとても大変。
禿のときはやっぱり強くないと持たない
すごく続きを欲しましたby 匿名希望-
ストーリーが良かった!
日頃あまり漫画を読まないのですが、暇つぶしに読んでみようと思って読みだしたら止まらなくなりました!
ストーリーの構成が良く出来ていてとても面白かったです!by 匿名希望-
時代物はちょっと……と思って、読まず嫌いしてたけど表紙の絵がキレイと思って読んでみたら、話もさしっかりしてるし、サスペンスぽくドキドキする展開もあり、すごくよかったです!
一気に読んでしまい、ロスです。
何回も読めます!
主役がかわいいし、かっこいい!
絵、ホントキレイ!by 匿名希望-
よく出来た物語!
キレイな絵、練られた物語、久しぶりに良いマンガに出会えました!同じ作者でまた別のストーリーを読んでみたいと思います!
面白い!!
無料分だけ読もうと思っていたのに、次が気になりどんどん読み進めてしまいました…!親の仇を討つために吉原に入った女の子の話です。好き同士なのに相手を想い結ばれない二人…いつか一緒になって欲しい!と思いながら読んでいます。
最初は少し内容が薄い(少女漫画にありがちな世界観とか無視しまくりのろくに時代背景とか調べずにとりあえず恋愛描いときゃいいだろ的な薄っぺらい漫画って意味ね)あるある漫画かなーと思いつつ読み進めてみたら意外とハマりました。
少女漫画なのでそこまでガチガチの時代物ってわけではないですが(そこは大人の事情で仕方ないです)面白かったです。by 匿名希望-
意外な展開でした。
あかねの親を手にかけた人が意外な人で面白い展開でした。
あかねと惣右介の恋愛も目がはなせません。
惣右介の愛とあかねの気持ちのバランスが絶妙でした!
そして最後はハッピーエンド大好きです!by 匿名希望-
最初は
無料分まででいいかななんて思って読んでいたけれど、気がつけば課金課金しています
ザ少女マンガで、ピンチもすぐに切り抜けドキドキハラハラなく娯楽として十分に楽しめますねby 匿名希望-
絵が魅力的☆
絵がすごく魅力的です。目ヂカラがあって表情にドキッとする時があります。男子のカッコ良さがたまらない!
無料分で終わるつもりが、どんどん購入して読ませてもらっています★単なる甘いだけのラブストーリーではない点がとても気に入っていて、2人の今後が気になります✨