サスペンスっぽい謎解きもしながら
読んでいくラブストーリーと言う感じ
ですね( ˘ω˘ )
皆様 お馴染みの BLACK BIRDの匡に
どことなく似ており Sっ気たっぷりな
ところが見どころです!
茜も惣右助も素直じゃないから
もどかしいですよ!笑
でも きっと最後は上手くまとめて
くれるんだろうなぁ♡と 今から期待
しながら 4巻を待ち望みにしていますby 匿名希望-
すきです!
絵が好みで、読んでみました。
吉原の話なのに、エッチなところがでてこなく、どうやら子の娘はこのままいける?感じ?
というのも、吉原題材でどうかとは思いますが、まぁ、これは主人公清いままでいったほうが、若旦那や利一や、もろもろ男性目線からいって?ありだと思います!
両親の殺害の真相解決ついでの吉原のようですし。
このまま、さくさくっと進む展開に期待です!by 李風-
吉原の
恋愛模様や女郎の生き様を描いていて、切なくなったり、またドキドキするような展開に次の話が早く読みたくなる
暇つぶしに
読んだつもりがどっぷりはまってしまいました笑。主人公が真面目でツンデレで素直じゃないのも可愛いし、キチンと味方もいて見てて辛いだけじゃない作品でした。
花魁のことはよく分からないけどこんなことあったら素敵だなって。
この作者さんの作品が好きで前作のも見てるけどオススメですよ。出てくるメンズがかっこいい!by ちゃんリラ-
サスペンス&ラブ
サスペンスとラブがいいバランスで、展開していくストーリーで読みやすい作品だと思う。主人公がだんだん恋心を抱くお相手が、ツンデレ俺様キャラという定番の設定だが、胸キュンポイントとフレーズが満載で、読み応えあり。色々な障害や事件が絡んで、なかなかハッピーエンドに近づけない焦れったさも、読者のハートを掴んで離さないポイントだと思う。
絵がキレイ
絵がキレイなのと評価が高いので読んでみました。若旦那さん、ツンデレというかギャップがいいです。BLACK BIRDの匡もいいですが現実にはありえないので、若旦那さんはまさに少女マンガ!という感じです。
実際の吉原は、こんな甘い世界ではないと思いますが、そこは漫画なのでOKです。少女漫画の世界を満喫できる作品だと思います。by 匿名希望-
絶対はまります!
とっても甘酸っぱい物語です。毎回きゅんきゅんしてます。素敵すぎるお話です。主人公みたいに、こんなに愛されたら幸せだろうな。最初はお試しから入りましたが、いっきに読んでしまいました。早く続きが見たーい!作者様お願いです!1日でも早い更新をお願いします!そして、みなさん、ぜひ読んで見てください。絶対!はまります!
ブラックバードを読んで
ブラックバードを読んで、こちらの作者の作品は面白いのでは!?
と期待して購入。
実際面白いです。
歴史は苦手で、難しい言葉もあるけど
きちんとストーリー構成が考えられていることが感じられて、飽きないです。
主人公はどんどん綺麗になってくし、
それにどんどんハマっていく若旦那がまー可愛いこと。
読み始めたら楽しいです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、面白い!吉原の色気もあってなお面白い!
茜ちゃんとBlackBirdの実沙緒ちゃんをりどうしてもくらべてしまいます。
笑顔が印象的な実沙緒ちゃん。こちらの茜ちゃんは茜はいつも困り顔です。惣右介は気持ちを押し付けるくらい伝えてくるタイプ!良いですよね。惣右介の照れた顔や真っ直ぐさもすてきです。
茜ちゃんのの照れてないてしまうところも可愛いです。利一さんよ忠実なところは最高です。
姐さんは本当に素晴らしい方です。登場人物が素晴らしい!!by rukoma-