この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 207
評価1 0% 71
3,561 - 3,570件目/全9,989件

みんな幸せになってほしい。

最近、漫画アプリの漫画しか読んでないので、紙面で連載されている漫画はやはり違うな…!と思いました。話は面白い!絵が綺麗!読んでいて違和感を感じない!茜と若旦那がこれからどうなるのか、仇打ちは!?他にも様時な人間関係か絡んできて、本当に面白いです!ぜひ読んでほしい!

秀逸な作品

とにかく、何度も読みたくなる作品、読むたびに作品の世界観にに引き込まれていきます。絵だけじゃなくて、ストーリーが秀逸です。徹夜で読みました。完結していて良かった。していなかったら、続きが気になって、仕事も家事も手につかなかったと思います。
    チャラそうでいて、茜を一途に想う若旦那。時々見せる赤面した表情は、キュンとします。
    茜も戸惑いながら、若旦那への自分の気持ちを認めるようになり…
    利一郎も姐さんも紫ちゃんもいい味を出していて、すべての登場人物がなくてはならないし、そうでなければこの物語は成り立たないと思います。

感動した

とてもいい話です。途中挫折するたびに何度も感情移入して涙しました。あっという間に最後まで読んでしまいました。

by 匿名希望

引き込まれます!

お試しで読んでみたら、それぞれのキャラも魅力的で話のテンポもよく、続き気になって購入しちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも面白いし
    絵が綺麗で好きです。
    恋の話しだけでなく、犯人を探すというのが、誰なのか、なぜなのかと
    物語に引き込まれます。
    オススメです

by 匿名希望

ただの吉原の恋愛話じゃないとかがいい!

ネタバレ レビューを表示する

武家の娘朱音が親の仇を捜すために、吉原に身を沈めたのも並々ならぬ決意だと思う。また、遊び人風の惣右助も悲しい過去を持ち純粋に姉を想い、吉原に通っていた。会うべくして会った二人なのかなぁ〜と思う。
    個人的には、利一郎のような一途なイケメンに弱いです。

完璧です。

少女漫画としては完璧な展開。とにかく続きが気になって、課金・課金…。
    伏線の予想がつくところも少女漫画向きなのかな。気になっていた内容も最後に回収されて、本当に素晴らしいです!
    絵もキレイで読み易い。
    少女漫画にこんなに引き込まれたのは初めてです。

by 匿名希望

面白いです。吉原が舞台なので、もっとドロドロしているのかと思ったけど、読みやすいです。ポイント貯めてみる価値ある。

by 匿名希望

純愛すぎて萌えました。
    多少強引で
    優しさもあり。
    これは女の子が好きなタイプやと
    思ってます。
    読みながらひたすらきゅんしました。

はまりました!

久しぶりに少女マンガにはまりました!
    恋愛要素と謎ときのような要素がバランス良くて、読んでいて飽きることはありませんでした。
    時代背景がとっつきにくいかなと思っていたのですが、わかりやすく描かれていて感情移入しやすかったです。
    ちょくちょく読み返して何度もドキドキしてます。
    利一郎やまきむら先生やあさけの姉さんのスピンオフがあったらいいなーと期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー