- 1話無料
大好きな作品です!
2人には幸せになってもらいたくてハラハラして見てます
2人がかわいくて目が離せませんby 匿名希望-
36話までは!
28話まで無料で読んで、余っているポイントで36話まで読みました。
36話!!イイッ!!笑 おすすめです!
区切りのいい36話まではぜひ読んでください!
そしたらまた気になって課金して読むと思います!笑by 匿名希望-
ハマりました!!
主人公の気が強く素直じゃない性格に共感しまくりです。近江屋の旦那も利一も格好良く、遊郭の華やかさや艶やかさも加わり、絵が綺麗です。
惹かれ合う二人の運命にドキドキしてます♡by 匿名希望-
良かった
一気に最終回まで読みました
ポイントもお手頃で読みやすかったです!!
物語のテーマも面白く、主人公も可愛かったです!とてもおすすめです!by manamiiii-
遊女の恋のお話しです。素直になれない茜がとにかくかわいい。若旦那もかっこいいです。先が気になって一気読みしちゃいます。
最初読んだだけで、みんなのレビューの言ってることがすごくわかる気がして、とまりませんでした!次も読みたい
ハマります!
なんとなく読み始めたものの、どんどん引き込まれてしまいます。
若旦那も利一郎も一途に茜を守ってカッコ良すぎる!!!続きが気になってしかたありません!by 匿名希望-
面白かったです。
お嬢様でありながら親の仇を取るために自らが吉原に入り犯人を探す主人公と、主人子を陰日向で守りながら応援する周囲の方々がとてもよかったです。
ストーリーもわかりやすいので読みやすかったです。by 匿名希望-
理想的
花魁てちょっと悲しいイメージで見てしまいますが、この作品は楽しく読むことが出来ました。
昔はこんなこともあったのかな?と思える漫画でした。by tomozo1-
久々‥
久々はまった漫画です。最近は、自分の本棚に入ってるのを読み漁っていましたが‥たまたま暇潰しにみたはずが、はまってしまい持っているポイント全部費やしてしまいました(笑)