- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけて、ここまで辿り着きました!
主人公の名前と同じ名前だから、、名前出てくるだけでどきっとする笑笑by 匿名希望-
続きがきになる
絵がとってもタイプです。
ストーリーも作り込まれていて続きがきになります。
ちょっと長いので、少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
一気に読みました。茜の強情だけど、真っ直ぐなところが気持ちいいくらいです。でも若旦那とはハッピーエンド期待します。
漫画の世界観が変わってきてる
長~い間、常に漫画の最先端を講読してると思い込んでいた。
めちゃコミの試し読み、無料分がなかったら、スルーしてるだろう作品だったと思う。
漫画家さんの名は知らないし、どんどん若手の漫画家が出てくるのは当たり前なのに、自分の中で時代が止まっていた。すごく面白かった。登場人物一人ひとりの心情を、とても良く表現してて読み手を作品に引き込むのが上手い。購入決定です。by 匿名希望-
引き込まれて
いや〜ハズレなし これはハマりそうです
お嬢が可愛いし 若旦那もイケメンで利一も見逃せない 毎回ワクワクしてみています
どんなラストになるのか楽しみですby マロン記念日-
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白かったです!
ちょっとの息抜きのつもりが一気読みしちゃいました。
時代が違えどもありえない話?!かもしれないけど、主人公が可愛くて切なくて応援したくなります!by 匿名希望-
アカネちゃんとリイチロウさん、好きだなー。
まだ途中までしか読んでないけど楽しみだから、敢えてネタバレレビューは読まずにいます(笑)by 匿名希望-
絵も見やすいし、キレイ。話もテンポ良くて、面白い。
途中の中だるみ感もなく、人物の設定も良かった。
風俗史の勉強もできて、お得な漫画です。by 匿名希望-
いいんだけど!
いいんですよ、いいんだけど、現実はこんなんじゃないよなぁ!とツッコミどころ満載です。
でも思い描く未来になってよかったby 匿名希望-
若旦那がとにかくかっこいいです。
あかねちゃんもかわいい!ストーリーもすごく練られていて、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-