ハラハラしました!
まさかまさかの展開続きで、ずっとハラハラドキドキしてました。絵も綺麗でした。こんなに一途に愛されてみたいものです。
素敵な作品
評価通りの面白い作品でした。
絵も丁寧で男女ともに魅力的です。
内容もとても興味深い話で引き込まれました。
新作も楽しみです。by 匿名希望-
茜がかわいい!
それに若旦那も格好いいし、かわいくて、それでいてグイグイ押してくるところとか、最高。
利一郎みたいなクールで格好いい味方がいてくれるし、なんて恵まれたヒロインなのだ。
あまりエロはないです。でも読みごたえは十分。無料分プラス数話を読みました。また続きを読みたいです。by 匿名希望-
一気に最後まで
一度読み出したら、止まりませんでした。主人公の気持ちも細かく描写されていて、先が気になって仕方なくなります。忙しい人にはすすめません!!
軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になって気になって一気に読み終えてしまいました!!!吉原が舞台なのに綺麗な描写で良い感じです
大人買い。
TwitterかInstagramかの広告で読んですぐハマりました。一気に全部読んでしまいました。時間泥棒です。
by 丸い猫-
無料分から読み始め、止められなくなって一気に読みました。最後までドキドキハラハラが続いて飽きることなく読めました。気になっている方は最後まで是非読んで欲しいです!
思わず止まらなく
無料分で読み進めていたら思わずハマってしまいました!最初は唐突な展開に急すぎないか?と思っていたのですが、各キャラの心情が気になって気づいたら購入してまで読んでしまいました笑
ありきたりな設定のようで、でも読み応えのある作品です。by ありたみん-
!
しっかりとした構成でさくさくと読めてしまう。そして続きが気になる展開になっている。本当にオススメします!!
まだ、最後まで読んでませんが
どうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。
こんなに優しい人に囲まれて、主人公が羨ましい!!by 匿名希望-