きゅんきゅん
吉原って、こんな感じだったかなーと時代背景はともかく、二人の一挙一動がきゅんとします。絵も好きです。
無料につられて読みはじめたら、止まらない!!ポイントたまったら最後まで読みます!
茜が可愛くてたまりません!by 匿名希望-
ありえないとは思うけれど、武家の娘が親の仇をとるために吉原に潜入して犯人を捜すというストーリー。ありえないとは思うと思いつつも、なんかひきこまれて最後まで読んでしまいました。漫画は絵がきれい、ストーリーがわかりやすい、登場人物に感情移入できる、それらを丁寧に描いているかどうか、そういった要素がレビューの評価につながっていると思いますが、この作品はそれらを満たしていてなかなか面白かったです。
BLACK BIRDにハマったので、同じ作者さんのこの作品を読んでみました。内容勿論、時代やら背景やら色々違うストーリーではありましたが、やはり引き込まれました。ちょこちょこ軽い会話が入るところやキレイな絵も大好きです。
江戸遊郭…それだけで、期待してしまう設定。
そういえば、士農工商なんて身分制度も、日本史で学んだなぁと思い出しました。
身分の違いゆえ、近江屋の若旦那の茜への一途な愛に切なさを感じ、キュンキュンしてしまいます。
お話もよく練られており、最後に茜
の親の敵が出てきたときには、こいつだったのかぁ… なるほど〜っと納得で終わります。もちろん2人の関係も…
大満足の漫画です。by 匿名希望-
大好きな作品です!
2人には幸せになってもらいたくてハラハラして見てます
2人がかわいくて目が離せませんby 匿名希望-
36話までは!
28話まで無料で読んで、余っているポイントで36話まで読みました。
36話!!イイッ!!笑 おすすめです!
区切りのいい36話まではぜひ読んでください!
そしたらまた気になって課金して読むと思います!笑by 匿名希望-
ハマりました!!
主人公の気が強く素直じゃない性格に共感しまくりです。近江屋の旦那も利一も格好良く、遊郭の華やかさや艶やかさも加わり、絵が綺麗です。
惹かれ合う二人の運命にドキドキしてます♡by 匿名希望-
良かった
一気に最終回まで読みました
ポイントもお手頃で読みやすかったです!!
物語のテーマも面白く、主人公も可愛かったです!とてもおすすめです!by manamiiii-
遊女の恋のお話しです。素直になれない茜がとにかくかわいい。若旦那もかっこいいです。先が気になって一気読みしちゃいます。