この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 207
評価1 0% 71
3,421 - 3,430件目/全9,988件

えがきれい

桜小路かのこ先生。さすがです。絵も綺麗で話の展開も止まらずおもしろい。読んでて飽きない感じでした。先生は教養もあるんだなあ

面白い!

絵がかわいくて先が気になる内容で、ラブの進展が気になってすごくドキドキします(*^^*)今はコミックをレンタル屋で借りて読んでいます!

読んで初めて

よく利用していてポイントで購入したマンガも沢山ありますが
    時代物となると少し苦手?と思っていました。
    好きな先生の作品だったので無料で読める…ところまで読みましたが気になってしまい全て購入して読みました。時代物・・・素敵でした。
    人の心情であったり,絵であったり描き方もですが…
    その時代だからこそもあって本当に深い作品でした。
    もう私は30で娘もいる身ですが
    中学の時,友達から借りて読んだ初めての漫画が先生の漫画でした。
    『あ、あの先生』と思いださせてくれたのと同時に
    再会したような嬉しさもあって,
    電子書籍の世の中ですが,あのとき(昔のように)素敵な漫画本を本棚に沢山並べていた自分を思い出しました。
    本屋で久しぶりに単行本を買いました。自分の娘にも読む時が来たら・・・と,まだ3歳なんですが恥ずかしながら本棚に並べさせて頂きました。
    これからも沢山,素敵な作品を読むことが出来ますように

今まで時代物に興味がありませんでしたが、はまりました!
    恋愛だけでなくミステリーっぽくもあり、お話のところどころに伏線があり、よく考えられているなぁと感心してしまうほど!
    まだ途中ですが、早く読み進めたいです。

素敵な絵とお話です☆

吉原…遊郭…少し苦手意識がありましたが、無料分を読んですっかりハマりました!!
    絵がとにかく綺麗で、お話もとてもおもしろいです。
    若旦那にキュンキュンして課金課金…してしまいました(笑)
    まだ途中ですが、利一も素敵です☆
    ハッピーエンドがいいなぁと思いながら読み進めます!オススメ!

絵が綺麗!

無料20話を読んだところですが、これは面白い。主人公が美人で根性あるし、彼女に惹かれる男性たちも魅力的。何より絵が本当に上手です!

タイトル通り

まず絵が綺麗。ストーリーがテンポ良い。作者さんは時代設定がめちゃくちゃと確か仰ってましたが、それを気にさせない心理描写で一気に読みました。
    吉原の話によくありがちなドロドロした虐め的シーンも無くて、ひたすらに主人公を応援したくなるお話です。

by 匿名希望

やっぱり良いです…

私は作者の絵が好きで読み始めたのですが…内容も良かった…!!
    まだ最初のあたりの話しかよんでないのですが…これからの展開が楽しみ…。お話の内容に引き込まれて時間を忘れて読みこんでしまいました!

江戸っ子

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が粋な人ばかり、読んでいて気持ちいいです。ヒーローもヒロインも素敵!特に結ばれる場面は美しく描かれていて素敵でした。ハッピーエンドで、2人の子供まで登場して満足な作品でした。

ハマりました!

絵がキレイで可愛いしストーリーも面白くてハマりました!
    登場人物の心情が伝わってきます。
    まだ途中ですが幸せになってほしいと願いながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー