- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
絵がとても素敵ですごく面白かったです。話数が多いと中だるみしてしまいそうなのに、色んな展開があり、ドキドキきゅんきゅんしながら、一気に読んでしまいました。とってもオススメの作品です。
きゅんきゅんしました!甘酸っぱいような、じれったいような「もー素直になっちゃえよ!!!」って何回声を上げた事か(笑)
面白いです
続きが気になります。吉原の女同士の争い的なのは他にもあるけど、主人公の元仕え?やらイケメンで何故か現代的な髪型の旦那やら出てきて、たくましく生きる女性たちが程よく楽しく描かれています。
世界観は現代と違いますし、独特な規律のある遊郭の話なので、ちょっと不思議な面はありましたが、爽やかで良かったのではないでしょうか。
厳しい環境でもたくましく生きて、ギリギリで守ってくれる人がいる、その先も明るく生きていきそうですね。by 名前その他-
若旦那がよし
可愛らしい主人公と、ぶっきらぼうだけどまっすぐな若旦那。これぞ、少女マンガです!最後はどうなるのか、二人は幸せになれるのか、復讐は成功するのか、ドキドキしながらも見ています。
近江屋の若旦那様ぁ〜!かっこよすぎます!!
あんなふうに見初められたいです(笑)
どっぷりと世界に入り込んでしまいました!by 匿名希望-
時代物!?は初めてでしたが、絵が好みで読み始めました
まだ無料範囲ですが、購入検討なくらい続きが気になりますby 匿名希望-
全ていい
不器用ツンデレラブで、キュンキュンします、、。しっかりと世界観作られてて、かつ当時の言葉の意味なども説明がしっかりしてて入り込めます!
こちらは評価が高かったので試しに読んでみたらハマってしまったって感じです!笑
絵は好みではないけど、男性の描き方にエロスを感じました!
あと、紫の利一の想いに涙が出ました。
まだ最終話まで読んでないけど、これは泣けるかも。by 匿名希望-
この女の子ついてますね。普通だったら、借金返すのに必死にからだ売らなきゃですもの。こんなおいしい話ありません