最高でした!!
前にBLACK BIRDを見てとても好きな作品だったので、こちらも気になって最初は無料の試し読みをしていたのですが続きが気になってしまい購入しました!絵柄ストーリー全てが私好みでした!
若旦那最高
女の人はミンナ若旦那みたいな人が好きだろうなって思う!若旦那の言動や表情に何度も最高かよっっっとツッコミたくなります。でもその若旦那の良さを引き出してるのは主人公のキャラとストーリーの素晴らしさでもあるんだろうなぁ。あぁぁぁ来月まで待てない。課金しちゃおうかな。
絵も好きだし、登場人物がみんな結局は良い人ばかり!何回も読み返してしまいました。いつか朝明野姉さんの所に行けたらいいなと。
読み進めてしまう……
「Black BIRD」を読み終え、その流れで無料分だけと読み始めましたが……まぁ課金課金と 読み進め(笑)気がつくと完読!内容は勿論楽しませてもらいましたが、本当に丁寧に花街の事が描かれていて課金やむ無しですね(笑)
by ターちゃんママ-
読み出したら止まらない!
丁寧に人の感情表現が描写されていて、主人公に感情移入してしまいます!
まだ60話しか読んでいませんが、続きが気になって、一瞬でポイントを使い果たしてしまいます(^^)by 匿名希望-
結局どぅなるのかって考えると続きがとても気になります。なかなかすんなりうまくは行かない気がしますが。
ラッキーなことに、28話まで無料でしたので、夢中で一気に読み進めました。
花魁のお話ですが過激なストーリーではなく絵も綺麗でとても読みやすい作品かと思います。by 匿名希望-
何度も読み返したくなるような、せつなくてもどかしくて愛を感じるとても素敵なアニメだと思います。
早く続きが見たくなるし、とてもキュンキュンして、単行本を買おうか迷い中てす。
時々でてくるつっこみのような面白いところも好きです。by 匿名希望-
むずむずする!
二人思い合っているのにたくさんの障害があって本当にムズムズしました。笑 この作者さんの絵が大好きで読んでみたのですが、やっぱり最高です。
ストーリーが面白い。 読んでいくうちに、のめり込みすぎて時間が足らないくらい。犯人はいったい誰なのか?
気になって仕方がない。by 匿名希望-