この手の漫画は好きではなかったですが、広告で少し読んで気になり購入しました。絵は思った程好きにはなれませんでしたが、面白かったです。
絵が好き
絵のタッチが好きで読み始めたら、どっぷりはまってしまって一気読みしました。言葉遣いとか少しわかりずらい部分もあるけど、それを上回るストーリーの面白さです。
イケメン揃い!
細かく考えられている内容で、読んでいてすごく面白いです。加えてイケメンたちが主人公を守る姿がすごく素敵でした。blackbirdから作者にハマり、どんどん課金中です。
面白いです!
ただの恋愛マンガではなく、吉原の事やミステリーなところもあり、読んでいて全然飽きません!
無料から購入してしまいました。by 匿名希望-
気になる
絵が好きです(#^^#)
まだちょっとしか読んでないですが、面白いのでハマりそうな感じです(。>﹏<。)by こせいたん-
皆さんのレビューが良かったので読み始めたら面白くて昼間から夜中まで一気に読んでしまいました。沢山ポイント消費にはなりますが、オススメです!
親を殺され家も取りつぶしになった武家の娘が犯人を探すため遊郭に身を置くところから始まりますが、ヒロインを守る周りがイケメンの若旦那やら家来や医者や…うらやましいかぎりだけど、ヒロインも懸命に運命を切り開いていくお話しで面白かったです。
今まで、タイトルと絵に覚えがあったけど読んでなかった。
でも無料分から読み始めはまり全話購入。3回ぐらい読んだ〜。by 匿名希望-
素晴らしいストーリー
まるで大河ドラマか朝ドラか、はたまた小説を読んでいるかのように練られたストーリーです。ありがちな先の読める展開じゃないので、読み応えがあります。
ヤミツキ!
たまたま見つけて出会った作品ですが、時代背景、ストーリー、登場人物のキャラクター、全てが好みで一目惚れしてしまいました。普段、漫画はほとんど読まないのですが、少女漫画らしからぬ細かい設定とストーリーの展開に、読むたびワクワクさせられヤミツキになりました。当時の吉原遊郭の流行り物や常識など、豆知識も豊富に盛り込まれていて、世界にどっぷり浸れる材料も満載です。オススメ!
by ysmi-