ブラックバードがおもしろかったので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、とてもおもしろいです。どんどん続きみてしまいます。画もかわいくて好みです。
面白い!
桜小路かのこ先生の作品だからみたけど、さすが面白い。江戸時代ものは、もともと好きなので一気に読めた。
素晴らしい
甘酸っぱくて純粋な恋が凄くいい。叶わない恋だからこそ燃えるんだろうなぁと感じる。守ってくれるふたりがカッコいい!
好きな人は好き
こうゆう初心な恋愛も見ていてほっこりしてきます。
恋かどうかも分からない時、あったなーみたいな(笑
展開も緩やかに変化していくのでついて行きやすいです。
女のドロドロも見れます。by 匿名希望-
目が離せない
吉原モノとしてありがちなのかなと読み始めたが、サスペンス要素もあり、続きが気になる。
遅々とした恋愛模様も飽きさせないでよませてくれる。
表情の描写がイマイチなので、そこは惜しいby 匿名希望-
面白いです!
どんなストーリーかな?と無料だったので、ただの興味で読み始めたのですが、すっかり引き込まれてしまいました。
まだ無料分だけですが、続きも読もうと思ってます。by 匿名希望-
続きが気になる
今後の関係性がとっても気になりますね。吉原を舞台にしてることにも、購入したポイントになりました。
面白いです。
ずっとコツコツ読んできて、108話のところまできました。
お姉さんの話が急に出てきて、もうそのオチもバレバレな感じで出てきたので、今後何かに影響するのかもしれませんが、私は今回更新された内容には少し残念な感じがしました。
それでも全体的には面白いです。by 匿名希望-
まだ途中。
レビューがよくて前から気になっていたので、少しずつ読んでます。絵が綺麗です。惣右介さんに何か秘密がありそうで、これから気になるところです。
内容がしっかりしていて面白いです。かわいいし感じもあり、キレイなところもしっかり描かれています。これから楽しみです。