この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全142話完結

3,341 - 3,350件目/全4,283件

ネタバレ レビューを表示する

最新の108話まで読みました。途中まではテンポよく物語が動いて面白かったのですが、あの医者が仲間になったあたりから、あまり話が進まないような…。
    新しい話が出るまでにも期間が長く空くので、今後買い続けるか悩んでいます。

たぶん、そうは言っても買いますが。この二人の設定はせつなすぎ!
    なんとかハッピーエンドにしてほしい!!

吉原の話だが・・・

ドロドロした感じがなく悲壮感もない。
    私は俺様王子様の話ばかり好みなんだなぁと呆れるが(笑)強引だが優しさもあるナイトがヒロインを何度も救ってくれる。
    題材は吉原だが軽くサクサク読める。

続きが…

完結ではないので、先がとーっても気になります。
    キレイな絵だし、題名で無料から読み進めてしまいました。

絵が好き

BLACK BIRD が完結してしまったので、同じ作者の作品をみ始めました。ストーリー展開はやや遅いけど、絵が好みです。

by 匿名希望

無料配信だけでは足りないです‼続きが気になって仕方ない。
    時代ものは言葉が難しくて読み進めづらい時があるけれど、この作品は途中※のマークとともに言葉の意味を解説してくれるので内容が理解出来て読みやすいと思いました‼

続きが気になります

二人のもどかしい感じがとてもよく、次が気になります。女の世界で生きることの大変さも描かれているので見ていておもしろいです

絵が綺麗

絵が綺麗で、昔の設定なのに、あっという間に引き込まれてしまいました。好き同士でもずっと一緒にいられない苦しさがよく伝わってきて、ストーリーもいいです。

by 匿名希望

桜小路先生の他の作品も読んでみたくなり無料分読みました。絵はキレイだし、話の進むテンポもいいです。これからじっくり読み進めたいです。

by 匿名希望

話に引き込まれます。花魁の話ですが、覚悟を決めた女の子主人公が凜としてカッコいい。若旦那との関係も見ものです。

面白い!

2話読んだ。遊郭物って多いけど、なんかこれは新しい感じがして面白い!無料があるうちに無料分読む。多分その続きも読む。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー