ありがちな色恋物かと思いましたが、意外に楽しめました。花魁となってとある目的のため牙を研ぐ主人公と、謎多き若旦那…
続きが気になったので☆4で。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料の話、15話だけ読みました。まだ主人公は幼いのだけど、幼いながらに色気が見えるシーンもあり、魅力的です。茜も素敵ですが、紫がとても可愛くて好きです。
絵が綺麗で、ストーリーも面白い。主人公が不幸なところから始まったので、これからしあわせを掴んでほしいな!
by のゆー-
さくさく読める
絵も綺麗でさくさく読めるし、胸がキュンっとする作品だと思います!
また、内容も遊郭を舞台に繰り広げられ、あまり知らなかった遊郭の実態なども知れて面白い!何度も読み返してしまう作品です!by 匿名希望-
まだ20話くらいしか読んでいませんが、ストーリー序盤から一気に読んでしまうくらい良い!若旦那となかなか進展しないけど、続きが楽しみです!
んんん
何が何だかって感じで続きがどんどん気になる作品です。結局どういう気持ちなのかわからないのでハラハラです。
ついつい
寝るのも忘れてよみすすめてしまいます!!!こんな人にこんなに好かれていたらしあわせだろうなて思います!
by ゆんふく-
好きです‼
この作家さんの漫画好きです‼絵も変わらず好きだなぁって思いました。無料分読んでやっぱり続き気になっちゃうから次々と読んでしまいました!!
なんだろ?
なんだろ?
この手の絵は苦手なのに…
ストーリーに引き込まれてしまう。
花魁の世界観も好きです。
さて、ハッピーエンドはあるのか?by ゴーヤーまん-
無料分を読みましたが、面白いです!
他の作品で、綺麗な絵のこちらの作家さんを知り、内容は好きではなかったので残念だったのですが、今回の青楼オペラは引き込まれます!
だいぶ話数がいっているので、徐々に読み進めたいと思います!by 匿名希望-