ヒロインがこの先どんな運命を辿っていくのか、二人がこの先どうなるのかとても気になります。花魁の世界から足を洗って幸せになって欲しい。
無料分を読みました。
この作家さん、black birdの作者さんなんですね。今回は江戸の遊郭の話。少し変わった舞台設定ですが、主人公が強く魅力的で今回も楽しめそうです。by 匿名希望-
可愛い絵です
無料で読みました。続きが気になります。主人公が抱える闇とか若旦那の抱える闇とか。絶妙な展開具合だなぁと思いました。
面白い!
読む物がなくなり、暇つぶしに読み始めたつもりが読み進めるうちに先が気になり、いつのまにか一瞬でポイントがなくなっていました。江戸時代のお話だけどなんの抵抗もなく読めて、よくある内容ではあるけど、設定が面白い!これからどんだけ課金するんだろうか?今ちょうど真ん中辺だからきっとすぐ読み終わっちゃうんだろうなー。。
by しかんじ-
吉原のこと全然知らないけど、読み進めるうちにどんどんハマっていきます。若旦那がめちゃくちゃ魅力的に描かれています!案外こういう時代設定ものも面白い!
最新の108話まで読みました。途中まではテンポよく物語が動いて面白かったのですが、あの医者が仲間になったあたりから、あまり話が進まないような…。
新しい話が出るまでにも期間が長く空くので、今後買い続けるか悩んでいます。
たぶん、そうは言っても買いますが。この二人の設定はせつなすぎ!
なんとかハッピーエンドにしてほしい!!by 匿名希望-
吉原の話だが・・・
ドロドロした感じがなく悲壮感もない。
私は俺様王子様の話ばかり好みなんだなぁと呆れるが(笑)強引だが優しさもあるナイトがヒロインを何度も救ってくれる。
題材は吉原だが軽くサクサク読める。by ういママ-
続きが…
完結ではないので、先がとーっても気になります。
キレイな絵だし、題名で無料から読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵が好き
BLACK BIRD が完結してしまったので、同じ作者の作品をみ始めました。ストーリー展開はやや遅いけど、絵が好みです。
無料配信だけでは足りないです‼続きが気になって仕方ない。
時代ものは言葉が難しくて読み進めづらい時があるけれど、この作品は途中※のマークとともに言葉の意味を解説してくれるので内容が理解出来て読みやすいと思いました‼by 匿名希望-