- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
大好きな作品です
こちら最後まで読みました。本当に大好きな作品です。もう3周くらいしました!ぜひ読んで欲しい!ネタバレしそうなのでこれくらいしかコメント出来ませんが、読んで欲しいです
by あーちょす- 0
かの有名な…
吉原を取り巻くお話なのですね。
人がお金で簡単に売られてた時代にもゾッとしますが、ドンデン返して幸せに落ち着けますように。by いわポン- 0
読み始めたら
初めは余り入り込めず止まっていたのですが、読み始めたら色々な事が気になり始めドンドン一気に22話迄読んでしまった。時代背景や登場人物など知りたい謎の内容読み進めると明るみに出てもっと知りたくなりそう。
by Kumiiwa- 0
次々読めちゃいます
時代ものは苦手なのですが、すんなり読めました。すれ違いが多くてつらいところもありますが、ときめくシーンも多いです! 恋愛要素が大きいですが、ちょっとミステリめいたところもあって、2人の恋の行方も、あかねの家の真実も気になり次々読んじゃいますね〜。
by じぇりくる- 0
泣ける😭
イッキ読みしました!!すごく心に響く作品です。ただの恋愛漫画には止まらないお話ですが、とにかく2人の切ないやり取りが、もう…😭とにかくいいので、ぜひ読んでほしい!
by れおれおまろん- 0
味方が増えてく!
とてものめり込んでしまいました。あかねの目的達成が叶ったことを考えると、若旦那の心うち、あかねの心うち、切ないけれど、どうにか幸せな結末があることを願って、イッキ読みしていきたいと思います。
by かじつえん- 0
朱音と若旦那は武家だった過去
武家の実家が突然潰されて両親が殺されてしまった。仇を探す為妓楼に入って、しきたりや廓言葉に苦戦する中、だんだん強くなっていく姿に惹かれる。
若旦那も姉を探して廓に通って、何かと茜に言いよる姿を見てこれからの展開が楽しみです。
利一郎は還俗して朱音を守る姿が胸にグッときますby bclレイチェル- 0
無料分をよんでいますが、見れば見るほど本当に面白くてはまって読むのが楽しいです!!!2人の展開!気になります!!
by にく万- 0
ブラックバードが好きでこちらの作品も評価高く気になって読んでみました^_^
面白いです
登場人物みんな良い感じだし、絵も綺麗by boss mickey- 0
大好き⭐︎
大好きな話です!お互いの立場もあって、なかなか素直になれないけど、少しずつ近づく様子にとてもキュンキュンします。
by むらなこ- 0