無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
この話,よく考えたられてるなぁって思いました。無料で何話か読んだだけですが、話に引き込まれていきます。読んでみてください。
いい
時代もの苦手だけど、これは楽しかった
見ていて時代を感じないというか絵が可愛いからなのか普通に楽しめました!by 匿名希望-
花魁
もともと花魁系の話しがすきでw興味持ちまだ10話でこれからなんだけど見るかどうはわかbーんないかなぁこれといて惹きつけられるものがなかった
ドキドキします
犯人がだれなのか?
ドキドキはらはらしながら、読んでいます。
無料分を読み終えましたが、続きも課金して読みたいと思います。
吉原の言葉も興味深いです。-
江戸時代の現実
家の借金や、貧困で10代そこそこの娘を遊廓に行かせなければならない…。吉原は華やかな泡沫を味わえるけど、その華やかさには非情な現実と表裏一体。読んでいる途中ですが、紫のような強かさがないと生きていけない場所なんだなとしみじみ思いました…。
読みやすい
吉原のお話はツラい哀しい重い系が多くなると思いますがイラスト同様軽い感じで読めました。主人公が気持ちが良いです。
無料28話まで読みました。口コミがすごく良かったのですが、個人的には遊郭の厳しさとかがなくお遊び感が強くて違和感がありました。といっても暗い話を望んでるわけでもないし、28話まで一気読みしてますけど笑 課金はないかなあ。
吉原遊廓が舞台です。訳ありで売られてきた部下の娘の話。15歳と幼い主人公ですが、今後どのように展開していくのか気になります。
ありがち
ストーリーとしてはありがちで高評価だっただけに少しガッカリしました。
絵はとても丁寧で綺麗です。話が今ひとつ…。by 匿名希望-
この手の
1発逆転、のし上ってみせる的なの、なんだか好きです。
昔のスポコン漫画の展開と同じく、なんとなく予測できるが見てしまうby 匿名希望-