無料分でしか読んでませんが、はやく続きが読みたいって思う漫画です。かなり純愛だと思います。絵も綺麗。続きも読んで見ます!
作者が好きで買いました。力強さがあるようなきがして、みていてわくわくします。おもしろいです。続きがはやくよみたくなります
まだ途中ですが、まずは絵が素敵。主人公を始め、女性はみなチャーミング。男性はイケメン揃い 笑。どのように話が進んでいくのか楽しみです。
花魁物大好きです。絵も綺麗で若旦那がイケメン!2人がどうなっていくのか気になります。また花魁に無事になれるのかも見どころです。
お武家のお嬢様が女郎に身を落としてまで探したいもの。目的の為には苦労も甘んじる覚悟が健気です。近江屋の若旦那や利一はじめ周りに守られながらのし上がっていくサクセスストーリーなのでしょう。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
若旦那のまっすぐな愛情がいじらしくキュンキュンします。
まだ、完結しておらず、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
花魁
今の時代にこうゆう系はないから面白くてお風呂に入りながら全部読んでしまうくらい面白かった!絵も綺麗だし花魁姿に憧れる!
by パール&チョコ-
吉原遊郭❗でも、辛くエッチなシーン…という訳ではなく逆に憧れてしまう感じ。blackbirdの匡とはまた違う茜への愛情表現。キュンキュンしちゃいます。続きが読みたいです楽しみです。
絵が好き。
江戸時代、吉原の話し。
この時代の話し好きなので、ちょっと読んでみたら、次が気になって止まらなくなってきた。
親の敵を取るために吉原に入った。
かっこいいね。by 匿名希望-
面白かった!
武家のお嬢様が女郎になった話ですが、とても面白かった!
絵も綺麗だし無料で読めたので続きが読みたくなりました!by 匿名希望-