ハマりました
登場人物がそれぞれおもしろくて恋がさらに盛り上がる感じです。私は利一が好きです。時代設定もとても好き。花魁としての成長が見たいところでもあります。
和風の絵柄が合うのに古くささがない!
江戸時代とか着物とかが好きなので読んでみました。吉原の遊廓の物語なので、もっとドロドロしてるのかなと思ったら そんなことはなく、ドギツイエロもなくて読みやすいです。ただどうしても舞台が舞台なので、全員着物だし髪型も似たり寄ったりになるからイマイチ人物が分かりにくいけど、中心人物は分かるように描けているので問題ないです。
by ゆみyumin-
夢中になってしまいました!
何者かに両親を殺されてしまった主人公朱音。なぜ殺されたのか、なぜお家は潰されてしまったのか。真実を知りたくて入ったところは吉原‥。そこで出会った若旦那との関係がどうなって行くのか、夢中になってしまいました!
一気に
無料分28話までを読み終えました、面白かった!朱音を取り巻く謎、若旦那の生い立ち、他様々な吉原模様ーまた機会あれば続き読ませて頂きたいと思います!
あぁ続きが欲しい
最高ですねー。
次から次へと問題が来る。
幸せになってからをもう少し知りたい。
ねぇさんに会って欲しい。
そして利一郎と紫ちゃんも何とかなって欲しい。
続編描いてくれないかしら。
と思いますね〜。by 匿名希望-
しっかり読める!一途さが切ない!
時代物、と思ってなかなか敬遠してたのですが、読んでみるとドハマリ!難しい話も入ってくるけど、吉原や花魁、時代背景もきちんとしており、恋愛もしっかり構成された上で描かれているため、もどかしさもありながらうずうずしながら読んでしまいました!
キュンキュン
アラフォーのおばさんですが
若い頃を思い出して胸がキュンキュンしめつけられます❣️
まずは絵が可愛い、イケメン❣️
エロさは、ほんの少しで純愛です
おばさん的には、そこが良かったです
吉原の話ですが、エログロではありません❣️
無料は一気に読み、続きが気になって気になって、とうとう課金してしまいました❣️by 匿名希望-
すっごく面白い‼
他の人のレビューを見て何気なく読み始めましたが、すぐにハマって一気に最後まで購入しました!途中で犯人も何となく分かりましたが、それでも最後まで面白かったです(^^)
ブラックバードのファンで新しい漫画が出てすごく嬉しいです。絵も上手く話もキッチリしてます。昔の言葉や風習を知れたり沢山刺激のある漫画です。先生の漫画に出てくる男性達は毎回美形!!ヒロインを喰うほど!
恋愛のドキドキはもちろん、それだけじゃないストーリーもおもしろくて、どんどん先が気になって止まらない。おもしろい。絵もいい。
by kameot-